Все, кто в своей теме разбираются, все про личку спрашивают, от стоматолога до гинеколога, ну это не как прием у ПТ, когда тошнит рассказывать, просто несколько вопросов задают, иногда делятся своей жизнью..
Я к платным хожу, к бесплатным только за направлениями на узи, рентген, им ваще на все пофиг, лишь бы быстрее убрался.
Ну я если когда ходила к платным спецам, то в основном 1 раз только).
Моя участковая в поликлинике - знакомая, потому между делом вполне может задать вопрос о родственниках) это нормально).
Да, вот именно, не только у участковых в поликлинике все регламентировано, у платных - тоже.....
Полчаса прием, за это время надо столько всего рассказать, показать анализы, обследования,
Хорошему спецу просто некогда будет посторонние вопросы вести))
Потом - все-таки если мне надо было бы поговорить насчет замужества и пр. личных проблем - я пошла бы с психологу).
Гастроэнтерологи, собственно, у платных я была всего у 3 где-то - никто ничего про личку не спрашивали,
Задавали в основном вопросы - не связана ли работа с вредным производством и не ездила ли до болезни в экзотические страны).
Это по делу)
Проктолог один возмутил очень, помню, как раз вопросами про замужество, и про почему не рожала?
Вот это единственный раз, по-моему, было и как вспомню - готова его убить!)
Даже не спрашивайте - почему!..........
Гинекологи даже иногда встречались платные адекватные, из тех, что не лезут в ЛЖ,
И одна из них, и даже двое - назвали мне настоящую причину проблем.....
Что по их части я болею из-за кишечника!
Тогда у меня еще все норм с кишками было!
)
Стоматолог последний меня удивил - спрашивал, что такое Колит "в переводе на русский")))))))
я вот в медицину не иду, потому что у меня куча своих болезней, что я за врач буду, если у меня куча своих болезней..
Я не иду, потому что уже поздно))))
А так, если вернуться в 17, то возможно, и пошла бы в мед)))).
у меня мамолог очень симпатичный молодой человек, я бы не против с ним поговорить на посторонние темы)) но невозможно вывести на посторонние темы, нудный, а жаль))
Я тоже не прочь)
Но когда ухожу с приема своего инфекциониста ( а он теперь принимает в нашем МЦ заездом, бывает) работает в другом городе) всегда жалею, что о чем-то не успела/забыла спросить.....
Единственный, от кого можно услышать что-то ценное).