Всем привет!Попробую рассказать свою историю.Лет 6 назад я устроилась на работу на оптовый склад.Склад огромный,из кладовщиц я одна,все сама контролирую,сама за все отвечаю.В команде были одни мужчины-грузчики,ну и начальник.Работа захлестнула меня с головой.Зарплата хорошая,по тем временам.Когда получила первую зарплату в конверте,заглянуть и посчитать даже боялась.Но одно,но... на которое я сначала не обратила внимания,ведь все было еще хорошо.Там не было ни воды,ни туалета.Случилось все как у всех не вовремя.Я поела,верней попила молока с булками,вместе с мужиками на обед.И меня приперло.Я бегом в кусты,благо один был,короче не совсем успела.Что делать?Жила я в 3 остановках от работы.Кое-как взяла сумку в каморке,благо еще обед не кончился и не говоря ни слова помчалась домой.Переоделась,выпила лоперамид и бегом.Прихожу,куча фур-кто на погрузку,кто на разгрузку,но мне было пофиг,я склад закрыла и все.С тех пор начала пить лоперамид всегда,отказалась от еды вообще на работе.А работала как раб по 14-16 часов в сутки.Домой приходила наедалась на ночь.Подсела на клизмы,делала каждое утро,лоперамид и на работу. В отпуск я не ходила так как была одна,да и денег хотелось заработать.Теперь поняла,только орден сутулого.Так ведь говорят!!!