Смотрю ветка от темы отошла, надо поправить своей историей болезни:)
Была осень 2005 года...позавтракав салатом оливье, я поехал в институт. К середине дня мой живот начало рвать и корёжить во все стороны, еле доехал до дома. Была сильная диарея. Значения большого не придал, думал колбаса была какая-нибудь гешманская. Через пару дней опять начало крутить и снова диарея. До этого, года два назад, был поставлен диагноз гастрит. Пошёл к участковому врачу. Сказала просто обострения, прописала каких-то таблеток и отправила домой. Диарея не прекращалась. Примерно через неделю расстались с девушкой(первая любовь, были вместе больше года)... я конечно же в шотдаун...стал пропускать занятия в университете, так как была постоянная диарея...положили в инфекционную больницу, с подозрением на сильное отравление. Там мне поставили диагноз
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку. Выписали из больницы, отправился в санаторий, там поставили дескинезию желчевыводящий путей, не помню почему и кто отправил меня к психиатру, вроде как от военкома, там ставят соматофорная дисфункция вегетативной нервной системы, причём где бы я не был. от лечения не было толку.
Из-за длительного отсутсвия в университете, меня поставили на отчисления, а так как был не решен вопрос с военкоматом, мне пришлось взять академ (само прикольное, как только я взял академ, моё дело пришло из областного с центра с белым билетом
). Лечение и хождение к всяким бабкам заговорщицам не помогало и я впал в уныние на долгое время. Отец работает водителем в КВД и там ему подсказали сдать кровь на паразитов. В марте 2006 выявили
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку. Изгнал паразитов, проверял каждые 0,5 - 1 год. В 2010 году уехал из дома в Питер, соответственно стрессовая ситуации стали чаще, готовил себе сам. часто плохо питался...буквально месяц назад обследовался в военно-медицинской академии им. Кирова, где и был поставлен диагноз СРК...