«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Про еду (что едим, где покупаем, рекомендации по продуктам)  (Прочитано 585745 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Пихто

  • Особый статус
  • *****
  • Репутация 249
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2530

И срок годности у бердского не 3 дня - тоже хорошо.
так вроде чем меньше срок, тем лучше, консервантами не на пичкан.

Добавлено: 30 Октябрь 2017, 13:47:34
К первому претензий не было, кроме цены. Про второй нет информации, не работаем с ними.
К сыру Арла натура претензий не было, ничего запрещённого не содержит
спасибо за информацию. Какой вы - ценный человек!
Записан
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.

_________________

  • VIP
  • *****
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27067

сорбат калия -нормальный, некоторым даже с срк помогал бороться, т.к. антисептик. Такой, искусственный творог вкуснее просто, никакого постороннего запаха и жирнее, сметаны не надо.

Записан

Conqres

  • Гость

В целом, ситуация с молочкой не так и плоха, СМИ скорее нагнетают ситуацию.
Вот с говядиной у нас дела плохи - факт. И качественных овощей мало
Записан

Пихто

  • Особый статус
  • *****
  • Репутация 249
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2530

В целом, ситуация с молочкой не так и плоха, СМИ скорее нагнетают ситуацию.
Вот с говядиной у нас дела плохи - факт. И качественных овощей мало
а про говядину можно по подробнее? У вас по мясу тоже можно вопросы задавать?
Записан
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.

Conqres

  • Гость

а про говядину можно по подробнее? У вас по мясу тоже можно вопросы задавать?
Насчёт качества мяса ничего особенного не скажу. Поставщики привозят постоянно сертификаты качества, соответствия, ветеринарные и прочие. На бумагах всё хорошо.
Проблема в том, что говядиной мы себя не обеспечиваем, много зарубежных поставок. И вот на них порой нет никаких документов.. Со свининой получше немного.
Записан

Пихто

  • Особый статус
  • *****
  • Репутация 249
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2530

Насчёт качества мяса ничего особенного не скажу. Поставщики привозят постоянно сертификаты качества, соответствия, ветеринарные и прочие. На бумагах всё хорошо.
Проблема в том, что говядиной мы себя не обеспечиваем, много зарубежных поставок. И вот на них порой нет никаких документов.. Со свининой получше немного.
а с курицей? Куриное царство? Петелинка? Как производители? Кого вы порекомендуете?
Записан
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.

Conqres

  • Гость

а с курицей? Куриное царство? Петелинка? Как производители? Кого вы порекомендуете?
Приосколье, Мираторг - нет особых вопросов.
Петелинка - перебарщивают с обработкой химией и качество так себе.
Записан

Пихто

  • Особый статус
  • *****
  • Репутация 249
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2530

Приосколье, Мираторг - нет особых вопросов.
Петелинка - перебарщивают с обработкой химией и качество так себе.
а куриное царство?
Записан
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.

Conqres

  • Гость

а куриное царство?
К сожалению нет информации у меня. Когда будет свободное время на работе, попробую посмотреть документы на сервере, сканы и прочее. Если найду по этой фирме, то напишу
Записан

Light

  • VIP
  • *****
  • Репутация 1545
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5585

Народ, как думаете, если сыр растопится на мясе в пароварке, она екнется? Заклеятся отверстия в миске?
Записан

Conqres

  • Гость

Народ, как думаете, если сыр растопится на мясе в пароварке, она екнется? Заклеятся отверстия в миске?
Ничего ей не будет, ты же не кило сыра кладёшь
Записан

Light

  • VIP
  • *****
  • Репутация 1545
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5585

Ничего ей не будет, ты же не кило сыра кладёшь
Ой надеюсь. Рискну.
Записан

Conqres

  • Гость

а куриное царство?
Сейчас глянул немного документов, вроде всё неплохо.
Получается Петелинка чуть ли не аутсайдер, посредственнось за приличные деньги. Ещё одно подтверждение, что цена не показатель
Записан

Пихто

  • Особый статус
  • *****
  • Репутация 249
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2530

Народ, как думаете, если сыр растопится на мясе в пароварке, она екнется? Заклеятся отверстия в миске?
а почему в духовке не растопить?

Добавлено: 30 Октябрь 2017, 17:52:00
Сейчас глянул немного документов, вроде всё неплохо.
Получается Петелинка чуть ли не аутсайдер, посредственнось за приличные деньги. Ещё одно подтверждение, что цена не показатель
петелинку не беру, у нее бульон мутный, белого цвета, а цену они конечно за химию неадекватную ставят, спасибо вам огромное
Записан
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.

_________________

  • VIP
  • *****
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27067

Я вот хочу попробовать сделать пян-сэ корейские. Тоже хвалят.
Как их делают, где продают?
Записан
 

Страница сгенерирована за 0.382 секунд. Запросов: 55.