«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения

Автор Тема: Про еду (что едим, где покупаем, рекомендации по продуктам)  (Прочитано 585764 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Позитивная

  • VIP
  • *****
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 15233

За весь день только это? Что-то ж еще ела...
не это на ужин, тк. я считаю, что раз меня рвало утром, то виноват ужин, если б днем съела что-то не то, рвота бы раньше наступила
Записан

Vista

  • Особый статус
  • *****
  • Репутация 2250
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2132

Не факт. Я огурец утром съела, а Д через сутки получила.
Записан
- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
м/ф "Малыш и Карлсон"

Позитивная

  • VIP
  • *****
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 15233

Я вобще вчера не ела огурец, я съела на завтрак бутерброд с сыром - это для меня идеальный легкий завтрак, после которого лучше всего себя чувствую, на обед рис с отбивной - тоже всегда это ем, мне не плохо, на ужин - рагу с мясом, и на ночь - персик, но персики прошлым летом ела - было всё ОК. Больше ничего не ела.
Записан

Vista

  • Особый статус
  • *****
  • Репутация 2250
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2132

Ха! Вот оно! Персик либо сырая вода! 100%

Добавлено: 30 Июнь 2012, 22:27:29
Персиками жутко люди травятся. Их химикатами обрабатывают и вообще. И то, что ты их в прошлом году ела, это ни о чем вообще не говорит. Покупай ты сейчас чернику и все будет ОК. А персики - это слишком большой риск для твоего ЖКТ.
Записан
- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
м/ф "Малыш и Карлсон"

Позитивная

  • VIP
  • *****
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 15233

Я не импортные покупала. Все эти Нидерланды, Испания, я давно не покупаю. Персик Украинский.
Да и рвало меня кабачком, нормальный человек не будет их 50мин тушить, они разварились в клочья, папа сегодня ел, сказал, что от них может быть плохо.
Записан

sweet dreams

  • Знающий участник
  • *****
  • Репутация 273
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 590

Как Украинский персик?Откуда?У нас только с Испании и Молдавии есть сейчас!
Записан
Так просто быть добрым. Нужно только представить себя на месте другого человека, прежде чем начать его судить.

Позитивная

  • VIP
  • *****
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 15233

Подожди. Это что-то другое я покупала Украинское. Персик - Молдова - 100% вспомнила :)

Добавлено: 30 Июнь 2012, 22:57:03
Покупай ты сейчас чернику и все будет ОК.
сырые ягоды никакие не могу. проверено(((
Записан

sweet dreams

  • Знающий участник
  • *****
  • Репутация 273
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 590

Ну я думаю,украинских еще вроде нет!Насчет персика,то сомневаюсь что причиной отравления мог стать он!
Записан
Так просто быть добрым. Нужно только представить себя на месте другого человека, прежде чем начать его судить.

Позитивная

  • VIP
  • *****
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 15233

Папа вчера его ел, все норм! По идее отравление - это яд, которым должна отравиться вся семья. А я всегда травлюсь одна.
Записан

Арина

  • VIP
  • *****
  • Репутация 895
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5314

Я огурец утром съела, а Д через сутки получила.
огурцы-что-то страшное сейчас, если они не со своей грядки, не ешь огурцы! У меня как была их непереносимость, так и осталась, я уже и персики ем, и мороженое, и  свинину, а огруцы-никак.

Добавлено: 30 Июнь 2012, 23:34:43
я ела тушенное рагу с кабачками и мясо
от этого рвота?
С чем тушилось с какими приправами, маслом?
Записан

Позитивная

  • VIP
  • *****
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 15233

от этого рвота?
С чем тушилось с какими приправами, маслом?
папа сказал вердикт: кабачки - ужас, они совсем невкусные, потому что тушились 50минут или даже больше, что может быть от них.
приправы - укроп и петрушка, добавила в конце. масло подсолнечное, но там капля буквально, я каждый день на нем тушу, и все нормально. мясо солила и посыпала молотым тмином (но я так тоже каждый день делаю)
Записан

Jasmin

  • Почетный участник
  • *****
  • Репутация 220
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 808


огурцы-что-то страшное сейчас, если они не со своей грядки, не ешь огурцы
И не только огурцы. Помидоры покупала,- разрежешь, они белые под кожурой, видно с нитратами. Клубника- порченая везде продаётся, у неё даже запах гнили. И хоть в магазине, хоть на рынке. Вот и "наедимся витаминов" летом. Завидую, у кого свой огород и могут есть хоть что-то спокойно.
Записан
Никогда не уступайте желудку. Если происходит что-то неладное, скажите себе:"Кто здесь хозяин- я или мой желудок?"
Любой желудок можно перевоспитать. Понемножку.

Nicole

  • VIP
  • *****
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 11344
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.

папа сказал вердикт: кабачки - ужас, они совсем невкусные, потому что тушились 50минут или даже больше, что может быть от них.
да что там может быть от них? там все что можно - убилось за 50 минут, осталось просто вареное месиво. На фига их так долго тушить? Они за 10 мин готовы, тем более молодые - и того меньше. Надо думать, что все не вкусное получилось! Ты вот который раз пишешь про долгую тепловую обработку, ты что с продукта после этого получить хочешь? Тряпку? Все витамины там разрушились, даже вкус исчез... я вот не понимаю такую еду.
Записан
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

Арина

  • VIP
  • *****
  • Репутация 895
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5314

Помидоры покупала,- разрежешь, они белые под кожурой, видно с нитратами. Клубника- порченая везде продаётся, у неё даже запах гнили.
помидоры ннормальные попадались, не было обострения, кожуру всё же снимаю. Клубнику лечную сами собираем в проверенных местах, и землянику с черникой. Это безопасно, но лень же!
Записан

Позитивная

  • VIP
  • *****
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 15233

На фига их так долго тушить?
да ступила просто))) закинула их с мясом, перемешала,  а потом только подумала, что мясо-то долго тушится))) короче, поиграла в блондинку)))
Записан
 

Страница сгенерирована за 0.583 секунд. Запросов: 56.