«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК           Помните о соблюдении Правил Форума

Автор Тема: Про еду (что едим, где покупаем, рекомендации по продуктам)  (Прочитано 585642 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Арина

  • VIP
  • *****
  • Репутация 895
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5314

Фишка в том, что едят то это ВСЕ, не не все кишками мучаются.
гены у всех разные.
Для детских мясных консерв думаю его не используют.
зато глютен пихают.
Записан

**

  • Почетный член клуба
  • *****
  • Репутация 364
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1827
  • Каловращение!

Только что посмотрел программу "Жадность" по РЕНТВ.
Канал РенТВ последнее время сильно разочаровывает своим бредом, демагогией, подтасовкой фактов и откровенной ложью оформленной как последние научные разработки. Просто слов нет, одни слюни. Канал можно опознать услышав пару, тройку идиотизмов из соседней комнаты. Такое ощущение, что они пытаются разрушить последние мозги нашего народонаселения.
Сори за Офтоп, накипело..
Записан
Не стоит метать бисер перед "хаотично добрыми". (с)

Семицветик

  • VIP
  • *****
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4022
  • Желаю всем здоровья!

С таким успехом можно написать что качественную колбасу без нитрита натрия можно и бесплатно получать. Но для этого нужно жить в деревне и иметь свое хозяйство.
В моем случае речь шла о дорогих продуктах из магазинов.
Я живу в городе.)))Казы продают и в магазинах и на базарах.


Добавлено: 12 Июль 2012, 14:10:35
Да, думаю в передачах таких красочки то сгущают, люди любят страшилки, рейтинг передачи растет. Плохо что ли?
Все это так!
Но есть все-таки НО-когда организм болен он действительно реагирует на некачественные продукты.Здоровый может и ,,гвозди,,переварить.)))
Записан
Все значительные сражения происходят внутри нас.

Нет лекарства, которое способно вылечить то, что может вылечить счастье.

(c) Габриэль Гарсиа Маркес
 
Груз будущего, прибавленный к грузу прошлого, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже самых сильных.

_________________

  • VIP
  • *****
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27067

Мы все тут кенгурятину жрем уже давно.
Это в лучшем случае)) Блин, мясо для меня-вообще больной вопрос, лосятину от говядины отличаю и не ем её.
З.Ы. Да, думаю в передачах таких красочки то сгущают, люди любят страшилки, рейтинг передачи растет.
А я для прикола смотрю.
Лично покупала хлеб, который через сутки покрылся плесенью, ОРАНЖЕВОЙ!!!
Гыыы, сразу вспомнила ролик с Собчак с хренью оранжевой))
С таким успехом можно написать что качественную колбасу без нитрита натрия можно и бесплатно получать. Но для этого нужно жить в деревне и иметь свое хозяйство.
Хм, в деревне тоже колбасу с нитритом натрия делают. На счет вредности думаю, всё относительно.
Записан

Sanchik

  • VIP
  • *****
  • Репутация 1793
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4703
  • Больной пошел на поправку, но не дошел.

Я живу в городе.)))Казы продают и в магазинах и на базарах.
Тьфу блин! Сколько можно? Семицветик, ты в городе какой страны живешь?
Я еще раз повторяю что в городах Египта и Туниса и в магазинах и на рынках всегда свежее мясо и свежая колбаса.  И они не знают что такое нитрит натрия. И соки в пакетах делают из натурально сока. Т.к фруктов навалом.

Добавлено: 13 Июль 2012, 08:56:31
Хм, в деревне тоже колбасу с нитритом натрия делают.
Ну ка объясни. О деревне знаю не по наслышке. Только от тебя впервые услышал что в домашнюю деревенскую колбасу(колбасу для себя) нитрит натрия добавляют.
Записан
Кого хочу не знаю. Кого знаю не хочу.

_________________

  • VIP
  • *****
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27067

Санчик, в деревне нашей действительно делали и делают розовую вкусную копченую колбасу.
Записан

Sanchik

  • VIP
  • *****
  • Репутация 1793
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4703
  • Больной пошел на поправку, но не дошел.

Санчик, в деревне нашей действительно делали и делают розовую вкусную копченую колбасу.
Да я не спорю по поводу что делают. А вот добавляют ли химию?
Записан
Кого хочу не знаю. Кого знаю не хочу.

_________________

  • VIP
  • *****
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27067

Колбаса розовая явно не от свеклы, а от нитритов, что сделаешь, надо законсервировать.
Записан

Позитивная

  • VIP
  • *****
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 15233

а можно ли мерзлое мясо тушить или лучше подождать пока полностью отттаит?
Записан

Yano4k@ -

  • VIP
  • *****
  • Репутация 1156
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7680
  • Интерфероновая наркоманка

а можно ли мерзлое мясо тушить или лучше подождать пока полностью отттаит?
Без разницы........
Записан
Вы можете не думать о болезни, зато она будет думать о вас (С.) Кронпортал
Если страшно, то смотри "Спокойно ночи, малыши".(С.) Кронпортал
О том, что у тебя болит живот,
Больному говори - здоровый не поймет (Авиценна)

_________________

  • VIP
  • *****
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27067

Лучше подождать, а то не доварится.
Записан

Позитивная

  • VIP
  • *****
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 15233

Лучше подождать, а то недоварится.
вот и мама на меня всегда кричит, когда мерзлое тушу
Записан

_________________

  • VIP
  • *****
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27067
Записан

Наська

  • VIP
  • *****
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 8575

если мелкими кусочками то нормально будет
Записан
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... . знаю же зараза... но не могу.

Sanchik

  • VIP
  • *****
  • Репутация 1793
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4703
  • Больной пошел на поправку, но не дошел.

а можно ли мерзлое мясо тушить или лучше подождать пока полностью отттаит?
А нафига его размораживать, да еще и тушить?
Грызите так!))))))))
Записан
Кого хочу не знаю. Кого знаю не хочу.
 

Страница сгенерирована за 0.512 секунд. Запросов: 56.