«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК           Помните о соблюдении Правил Форума

Автор Тема: Биоэнергетика (всё кроме магии, религии и кармы )  (Прочитано 90412 раз)

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн

я видела смерь своего мужа картинкой, среди белого дня, за пол года
а кстати в передачах они обычно прошлое видят, не будущее
я не о способе восприятия..я о задании которое нужно выполнить здесь и сейчас!
о том и говорю..заставить нужную информацию прийти прямо сейчас..ну маловероятно
а прошлое видят, потому что событие уже случилось, есть этому свидетели..а будущее никто не может подтвердить в конкретной данной передаче
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... . знаю же зараза... но не могу.

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!

Если это настоящий целитель - то народная молва к нему и из Киева приведет))))
+ 100.
Все значительные сражения происходят внутри нас.

Нет лекарства, которое способно вылечить то, что может вылечить счастье.

(c) Габриэль Гарсиа Маркес

Груз будущего, прибавленный к грузу прошлого, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже самых сильных.

Yano4k@ -Автор темы

• VIP
  • Репутация 1156
  • Оффлайн Оффлайн
  • Интерфероновая наркоманка

Я кстати, как-то давно из интереса попала на прием к женщине-экстрасенсу. Она сама из Украины. Так вот она мне реально помогла. Можно было подумать - эффект плацебо сработал, внушение и т.п. Но она еще и предсказала 2 кардинальных события в моей жизни. Причем первое из них было, казалось бы, невозможным, однако произошло с точностью до предсказанного времени. Вот так то. Но это редкий случай. Такого экстрасенса еще поискать надо и фиг найдешь...
Классно!
Хотя я вот не хотела бы, чтобы мне предсказали.... Пусть лучше будет все так, как будет)))
Вы можете не думать о болезни, зато она будет думать о вас (С.) Кронпортал
Если страшно, то смотри "Спокойно ночи, малыши".(С.) Кронпортал
О том, что у тебя болит живот,
Больному говори - здоровый не поймет (Авиценна)

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.

Николь, а как называется, я тоже хочу

ща попробую поискать в инете. По моему, что то вроде - экстрасенсы на страже ФБР.
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

Oрхи

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают

о том и говорю..заставить нужную информацию прийти прямо сейчас..ну маловероятноа прошлое видят, потому что событие уже случилось, есть этому свидетели..а будущее никто не может подтвердить в конкретной данной передаче
я тоже думаю им заранее задание дают, а не на месте, это видно

в шоу даже часто было, что считывали не реальные событяи, а версии следствия, это тоже понятно
так и я могу )
Будьте заняты, это лучшее лекарство

Vista

• Особый статус
  • Репутация 2250
  • Оффлайн Оффлайн

Классно!
Хотя я вот не хотела бы, чтобы мне предсказали.... Пусть лучше будет все так, как будет)))
Предсказания были очень хорошими. По-моему, я эту историю в подробностях тебе как-то давно в личке рассказывала.
- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
м/ф "Малыш и Карлсон"

Yano4k@ -Автор темы

• VIP
  • Репутация 1156
  • Оффлайн Оффлайн
  • Интерфероновая наркоманка

Одно время смотрела цикл западных передач про то, как экстрасенсы помогали в расследованиях.
А что за передачи такие? В одно время показывали по Рамблеру, как медики расследовали преступления и пр., тоже оч. интересно было, и это, думаю - что-то подобное)

Добавлено: 15 Июль 2012, 21:34:01
Предсказания были очень хорошими. По-моему, я эту историю в подробностях тебе как-то давно в личке рассказывала.
Ну, насчет лечения - да) насчет предсказания - нет)
В любом случае знать неперед не хочу)) Даже если хорошее предскажут - а я потом расслаблюсь и упущу удачу))
Вы можете не думать о болезни, зато она будет думать о вас (С.) Кронпортал
Если страшно, то смотри "Спокойно ночи, малыши".(С.) Кронпортал
О том, что у тебя болит живот,
Больному говори - здоровый не поймет (Авиценна)

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн

я даже думаю что эти способности можно развить..даны они всем, просто кому то чуть больше, кому-то меньше.
Просто не всем это надо, не все умеют...мне пара бабок говорили что у меня это есть) но надо учиться)))
я когда то давно ходила тут к одной ведьмочке) сумасшедшая бабка ежка) на свечке мне отливала че то гадала..я точно помню когда от нее уходила в голове был образ ребенка сидящего на горшке) волнистые волосы, пухляш такой) бабка сказала мальчик будет..а я еще иду и думаю, да какой же это мальчик) это ж девочка))) ну вон моя "то ли девочка, а то ли виденье" только что разнесла мне комнату)))))))))

Oрхи

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают

я даже думаю что эти способности можно развить..даны они всем, просто кому то чуть больше, кому-то меньше.Просто не всем это надо
да + еще и страшновато

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн

еще и страшновато
за все приходится платить..так или иначе

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!

что у меня это есть)
Я тоже так думаю.Помнишь ты писала про сон перед операцией.Про темную операционную.Вот как это объяснишь.
Это есть.И если это развивать люди многое бы могли.
У меня тоже много странных вещей происходит.И самое главное что не объяснить этого словами.А поверить в это может не каждый.Люди обычно верят тому,что можно увидеть или потрогать руками.)

Добавлено: 15 Июль 2012, 21:47:47
да + еще и страшновато
Если чел.без опыта использует ,,силы,,крыша может поехать.

Груз будущего, прибавленный к грузу прошлого, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже самых сильных.

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн

мне кажется если что то должно произойти это произойдет..никакие сны не помогут...
почитайте историю Джуны..ведь тетка авторитетная, много знаков получала, а сын все равно умер

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.

Орхи, ну не нашла я.  :( Единственное могу сказать, смотрела на канале FoxCrime, в 2010 году.
К примеру сюжет такой:
Живет экстрасенс в каком то там городе и начинают к нему приходить видения - какой-то там мальчик что-то пытается ему сказать, видения все чаще, и экстрасенс пытается разобраться, выясняет из газет (или там еще откуда то), что произошло преступление, пропал мальчик и т.д. И по фотке он видит, что это тот мальчик, который к нему является. Он едет в полицию, там естественно к нему относятся скептически, и говорят, что не нуждаются в услугах. Но потом следствие заходит в тупик, и все таки решают взять помощь экстрасенса, ну естественно все раскрывается. Ситуаций много. Есть рассказы про экстрасенсов, которые давно сотрудничают с полицией. Это документальный сериал. В начале идет обьяснение, что снято по реальным событиям.
Блин, плохо, что я названия не помню.
Я одно время была очень увлечена этим каналом. Там еще была передача про женщину психолога- криминалиста, и как она по уликам, оставленным преступником, по по всяким нюансам составляла портрет преступника и по этому портрету его уже искали.
А потом, блин, этот канал у нас отключили!  :'(
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

Oрхи

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают

Страница сгенерирована за 0.728 секунд. Запросов: 54.