Дальнейшее развитие официальной медицины привело к осознанию, что в сути заболевания лежит снижение иммунитета, и даже в основе онкологических заболеваний лежат нарушения иммунной системы. Иммунная система связана с энергетикой организма и зависит от нее. Диагностика и воздействие на энергетическую систему являются перспективными областями в современной медицине. Но есть и другие факторы, от которых зависит физическое состояние организма.
Да, все это так, похоже...
Вот кстати сегодня я разговаривала с одним человеком - обсуждали психологию, как людей загоняют в секты, в частности. Так вот, он смотрел по РенТВ передачу, там говорилось о неком приборе - психогенераторе. Что с помощью его можно ослабить волю человека и внушить любую мысль. Были сведения, что именно такие используют в сектах для привлечения новых адептов... А я думаю, что такие используют не только в сектах... Вот Ильдар писал про т.наз Школу здоровья Семеновой:
http://forum.srk.su/index.php?topic=23.7440 - обратите внимание, какие там варварские методы! Клизмы каждый день по две, клизмы с чесночной водой - это ж при НЯКе можно в лучшем случае к полной колэктомии придти, в худшем - к смерти! Но он писал, что знакомая с НЯКом вылечилась! Значит, скорее всего они "вылечивают" такими варварскими методами потому, что просто внушается мысль об излечении! Иначе бы все просто сдохли, а не вылечились))))))