От Модератора:
БиоэнергетикаТакое слово как биоэнергетика, в последнее время, стало чрезвычайно распространенным.
И к сожалению, потеряло свое истинное значение.
На самом деле, биоэнергетика - это наука, изучающая энергетическое (тонкое) строение организма, невидимым человеческим взглядом, но имеющим место быть.
Она изучает такие понятия как тонкие тела человека ( аура), чакры, их нормальное функционирование и взаимодействие между собой. А также проблемы,связанные с их нарушением, ведущие к различным нарушениям и заболеваниям.зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуЧто такое биоэнергетика? Где она используется? Биоэнергетика, хотя вы об этом, можете не подозревать, используется везде. Это вид энергии, который выделяет любое биологическое тело, сейчас существование биоэнергетики, уже научно доказано - оно идёт от любого биологического объекта, от цветка до человека. Бывает биоэнергетика людей, биоэнергетика животных, биоэнергетика деревьев, биоэнергетика планет.
Вообще, биоэнергетика, это такая субстанция, которая используется везде, сейчас, уже много кто понимает, что почти все обменные процессы, идущие в живых организмах, можно называть биоэнергетикой.
Вполне понятно, что если у человека сильная биоэнергетика, то тогда, соответственно, более слабая биоэнергетика, ему подчиняется. Выражаясь иначе, если у какой-то человек, регулярно занимается спортом, ведёт здоровый образ жизни, то несомненно, он будет выделять в Среду, гораздо больше биоэнергетики, чем человек, который ограничен в своей подвижности, плохо питается и злоупотребляет спиртными напитками и никотином.
Соответственно, у первого, рассмотренного нами субъекта, возможностей, реализовать свои сознательные желания в этом мире, будет гораздо больше, чем у второго.
То есть, таким образом, мы напрямую упираемся в то, что если ваша биоэнергетика, претерпевает процесс роста, то в связи с чем, расширяются ваши возможности во внешней среде.
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку________________________________________________________________
Вчера уже высказала такую идею, что есть подозрение, что за всеми моими проблемами скрывается сглаз, порча, ну короче, какие-то проблемы с биоэнергетикой, а болезни - только следствие. Надо сказать, такие подозрения у меня тоже не на пустом месте....
Да и читая истории болезней здесь и на Кронпортале, можно убедиться, что наиболее тяжелые проблемы могут возникнуть после наведенной порчи (пример Наськи), серьезной ссоры с человеком. Женщина на Кронпортале утверждала - заболела НЯКом после ссоры с женщиной, у которой уже был НЯК. Причем заболела так, что НЯК у нее не реагировал ни на какое лечение - традиционное и нетрадиционное, даже на Ремикейд. Заставляет задуматься, что это все эти вещи - реальность, а не самовнушение, и если есть подозрения, то надо и с биоэнергетикой как-то работать.
Вчера написала, что хочу эту проблему решать так - или в церковь, поезки по святым местам, или экстрасенс, чем вызвала удивление... Да, знаю, что надо выбирать что-нибудь одно, просто я пока не определилась, для вот меня цель оправдывает средство.
А в Бога я верю, но это не совсем религиозная вера....
Так что прошу писать примеры, когда кому-то (может, вашим знакомым, родным помогли обращение к рилигии или наоборот - к магам и шаманам) Или самостоятельная работа с биоэнергетикой.
Простите за некоторый сумбур)))))))
PS Вообще думаю, что одна работа с биоэнергетикой врят ли исцелит, но найти верный путь к излечению - 100% может))))))