«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: Биоэнергетика (всё кроме магии, религии и кармы )  (Прочитано 90417 раз)

Катерина

• Новичок
  • Репутация 2
  • Оффлайн Оффлайн

Книги не читала. Картины его рассматривала долго, интересные..... Он, как я поняла, буддист до мозга костей. Но по мне так во всём должна быть мера.
Орхи, а как давно Вы занимаетесь йогой, и какой, и какие результаты?? В группе занимаетесь или сами?

Yano4k@ -Автор темы

• VIP
  • Репутация 1156
  • Оффлайн Оффлайн
  • Интерфероновая наркоманка

Книги читал кто нибудь его?
Читала статейки его в газете АИФ.... по-моему - на 90% вымыслы, фантазии, сказки (но красивые сказки!)
Вы можете не думать о болезни, зато она будет думать о вас (С.) Кронпортал
Если страшно, то смотри "Спокойно ночи, малыши".(С.) Кронпортал
О том, что у тебя болит живот,
Больному говори - здоровый не поймет (Авиценна)

Oрхи

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают

Орхи, а как давно Вы занимаетесь йогой, и какой, и какие результаты?? В группе занимаетесь или сами?
Катерина, в теме "Йога и СРК" много написано
Будьте заняты, это лучшее лекарство

Yano4k@ -Автор темы

• VIP
  • Репутация 1156
  • Оффлайн Оффлайн

Интересная статья про сверхспособности: good
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку
Кстати, Семицветик и Виста спрашивали, почему, испытывая чувства жалости к кому-либо, мы навлекаем на себя проблемы и неудачи? Да, похоже, Николь была права в том, что чувствительные натуры обычно примеряют чужие ситуации на себя, и этим притягивают аналогичное.... Вот что пишется об этом в статье:
Эмпатия — это способность стать другим человеком, полностью прочувствовать его эмоции как свои, суметь мыслить как он, прочувствовать даже его физическое состоянии как свое и т. п. А также, и передавать и свои ощущения и эмоции другим так, что они их могут воспринять за свои, и тем самым можно даже управлять чувствами и эмоциями другого человека.

Данная способность позволяет человеку стать очень хорошим диагностом, понимать с полуслова любого человека. Забрать болезнь у другого человека на себя или наоборот «отдать» болезнь или ощущения или восприятие какого-то события.

Но если человек не может управлять данной способностью, она становится для него проклятием, так как он начинает теряться где его собственные эмоции и чувства, а где другого человека, начинает чувствовать боль окружающих, и в результате заболевает всеми болезнями, так как «тянет» их на себя с других людей, так же тянет и их внутренние проблемы, комплексы и конфликты, при этом, с кого эмпат «взял» его проблемы, сразу избавляются от них чудесным образом, будь то тяжелая физическая болезнь или просто какой-то комплекс. Поэтому будьте осторожны с этим качество, и сразу же учитесь его контролировать, иначе потеряетесь как личность.

Контролировать данное качество учатся так: надо абстрагироваться от проблемы другого человека, как бы отодвигаться и смотреть на нее со стороны, не впускать внутрь себя, не пропускать через призму собственного восприятия. И четко отделять где свои эмоции и чувства, где человека, с которым Вы только что поговорили. Сразу это очень трудно, потом будет как рефлекс срабатывать. Те, кто научиться управлять данной способностью смогут видеть глазами другого человека или животного любое происходящие события, не имеет значения происходили они в прошлом или в настоящем происходит, а так же на более дальних стадиях научатся лечить души других людей.

PS^ Что касается меня, то сама не замечала связи своих несчастий с тем, что кого-нибудь пожалела, но, наверное потому, что сама лично четко осознаю границы своего я....
Хотя в последний раз, когда это было (совсем недавно) - я испытывала большое чувство жалости к больным людям, и потом на меня тоже стали сыпаться мелкие неприятности, типо потеряю что-нибудь, услышу что-то очень неприятное и тп... При этом тоже, когда жалела, примеряла ситуации на себя, вот и результат....

Арина

• VIP
  • Репутация 895
  • Оффлайн Оффлайн

Эмпатия — это способность стать другим человеком, полностью прочувствовать его эмоции как свои, суметь мыслить как он, прочувствовать даже его физическое состоянии как свое
всё зависит от энергообмена, можно и своё состояние спихивать на эфирные и тонкие тела других, коль на них выходить научишься. В простонародбе подобное и называли порчей.
Держите псих. дистанцию, чтобы такого не происходило, это проще всего, можно и атаковать самому в таких ситуацих, чтобы всякие кому попало не лезли в ваше биополе, это чревато для обидчика последствиями на физическом уровне.

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!

начинает чувствовать боль окружающих, и в результате заболевает всеми болезнями, так как «тянет» их на себя с других людей, так же тянет и их внутренние проблемы, комплексы и конфликты, при этом, с кого эмпат «взял» его проблемы, сразу избавляются от них чудесным образом
Яночка,все точно написала. good
Так вот значит в чем причина).
Все значительные сражения происходят внутри нас.

Нет лекарства, которое способно вылечить то, что может вылечить счастье.

(c) Габриэль Гарсиа Маркес

Груз будущего, прибавленный к грузу прошлого, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже самых сильных.

fox_

• Член клуба СРК
  • Репутация 815
  • Оффлайн Оффлайн

Эмпатия — это способность стать другим человеком, полностью прочувствовать его эмоции как свои, суметь мыслить как он, прочувствовать даже его физическое состоянии как свое и т. п.
Деревянным эгоистам это по всей видимости не грозит)
Держите псих. дистанцию, чтобы такого не происходило, это проще всего, можно и атаковать самому в таких ситуацих, чтобы всякие кому попало не лезли в ваше биополе, это чревато для обидчика последствиями на физическом уровне.
В мое, блин, энергетическое поле в спортзале лезет один настойчивый товарищ - не знаю как его уже отфутболить, уже 5 раз объясняла, что у меня муж объелся груш, а он не понимает(
Из-за таких и ходить не хочется, как под прицелом занимаюсь вечно. А ходит он часто и по многу часов, там такая машина,блин(

Yano4k@ -Автор темы

• VIP
  • Репутация 1156
  • Оффлайн Оффлайн

Орхи!
Вот у меня еще такой к тебе вопрос:
(ну, также и ко всем, кто знает)
Вот если своими руками делаешь какую-нибудь вещь (шила, например, или вязала), и при этом испытываешь "плохие" чувства, например, жалости, то эти вещи впитывают эту негативную энергетику? Которая способна притягивать разные неудачи... И если эта вещь, допустим, потерялась, то это к лучшему?
Кстати, были у меня такие вещи, надевая которые, ты всегда притягиваешь неудачу....

Арина

• VIP
  • Репутация 895
  • Оффлайн Оффлайн

то эти вещи впитывают эту негативную энергетику?
теоретически да.

alex-79

• Особый статус
  • Репутация 471
  • Оффлайн Оффлайн

Видео в тему христианства. Петр Мамонов - Дураков нет

Oрхи

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают

Вот если своими руками делаешь какую-нибудь вещь (шила, например, или вязала), и при этом испытываешь "плохие" чувства, например, жалости, то эти вещи впитывают эту негативную энергетику?
думаю да
И если эта вещь, допустим, потерялась, то это к лучшему?
ну конечно к лучшему ))))
Будьте заняты, это лучшее лекарство

Yano4k@ -Автор темы

• VIP
  • Репутация 1156
  • Оффлайн Оффлайн

ну конечно к лучшему ))))
Слава Богу!))) :)

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!

Кстати, были у меня такие вещи, надевая которые, ты всегда притягиваешь неудачу....
Я читала что на вещах можно с помощью молитв или мыслей передать болезнь,или даже порчу так делают.Так что вполне вожможно.Будешь вязать читай Например Живые в помощи эта вещь будет что-то вроде оберега.И кушать когда варишь нельзя злиться,болеть потом будешь от этой пищи.(особенно если тесто месишь).У моего отца тетка родная занималась всякими такими вещами,в плане магии.Было это еще в Союзе.Не верила я во все это,даже хихикала над ней.А теперь вот верю.Да поезд уже ушел.
Все значительные сражения происходят внутри нас.

Нет лекарства, которое способно вылечить то, что может вылечить счастье.

(c) Габриэль Гарсиа Маркес

Груз будущего, прибавленный к грузу прошлого, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже самых сильных.

Yano4k@ -Автор темы

• VIP
  • Репутация 1156
  • Оффлайн Оффлайн

Ещё алкоголь меняет точку сборки. Поэтому у кого психосоматика, из головы уходит источник страданий.
Ну, вообще-то не только у кого психосоматика))))
Иногда изменение т.наз точки сборки помогает даже с онкологией справиться)
О том, что людям вливали воду вместо ремикейда и они выздоравливали - уже много раз было сказанно))).

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн

О том, что людям вливали воду вместо ремикейда и они выздоравливали
Доверчивая Вы, как девочка.

Страница сгенерирована за 0.57 секунд. Запросов: 55.