Очень СРК мешает в личной жизни. А именно чертов метеоризм. Что бы я не ел, пучит и все тут, бесит до предела уже. Ладно бы сбегал в туалет и все, дак он же надолго, по вечерам практически постоянно.
Ни в гости нормально сходить, ни на ночь остаться.
Тут съездил к девушке с которой хочу строить отношения в гости в другой город, она пока в другом городе обитает не переехала.
Когда собирался взял с собой целую аптечку: тримедат, панзинорм, ромашку и тп и тд..
Как обычно нифига ничто не помогло. Жил с ней два дня в одной комнате, больше не выдержал, сказал что у меня дела и уехал к себе.
Потому что ночью лежим вместе, тишина.. так как я сдерживаюсь чтоб не выпустить газы, начинает урчать живот.. живот как барабан становится. Пока она не заснет я заснуть боюсь, что во сне при ней не «газануть». Это просто ужас, две ночи не спал, ничего не ел, чтоб не усугубить ситуацию. Уже лет 10 наверное мучаюсь. Как строить совместную жизнь не знаю.
PS. Ходил к хорошим гастроэнтерологам, без эффекта. Одна из лучших гастроэнтерологв нашего края, очень грамотная и хорошая женщина, под конец безуспешных лечений вздохнула и сказала: ну что поделаешь, кишки вразнобой у тебя работают. Прожил же ведь как то с этим СРК до 30 лет, ну и дальше пытайся жить.
Не знаю что делать, я хочу избавится от всего этого, но не могу.