мне мешает практически только на отдыхе. ем лишь шоколад, бананы и пью красное вино. ни в гости, ни в рэсторан/кафе полноценно не сходить (стараюсь есть только то, что сам готовлю, подружка наготовила какого-то мяса с какими-то специями типа первый раз, а я не ел и она подобиделась), на природе не пожевать полусырого шашлыка в полускисшем маринаде со слабительным пивом как раньше. пиво с пиццей только дома. ну и путешествия само собой исключены. на работе не мешает ибо фрилансер. да и так если на полдня уйти по делам, то пару раз опорожниться вполне достаточно, чтобы ничего не беспокоило. бывают конечно несильные ПА, но нечасто, хоть и неприятно очень, особенно в тёплую погоду. М выражен слабо, потрещать могу разве после яблок или кислой капусты. Д тоже нечасто - опять же, если съем или выпью чё-нить не то, но блин проблема на гуляниях понять, где то, а где не то.
пока самая большая трагедия - когда оно появилось в позапрошлом году, пришлось бросить тренажёрку. не люблю как-то пользоваться горшком в общественных местах, каким бы чистым он ни был. а тем более часто. ну я думаю что вскоре решу эту проблему переездом - 3 минуты пешком туда и обратно будет вполне отличным выходом.
кстати, хотел очень спросить: посоветуйте пожалста что-нибудь, чем бы можно было закинуться перед гастрономическим отдыхом и ни о чём не переживать. ну только без фанатизма, мне запоры не нужны)))) может алкоголь какой другой пить? а то по логике красное вино наоборот должно слабить - виноградный сок как-никак.