1) логика.
Вот что у меня. 27 баллов: У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо.
Срочно покупаем тренажер для мозгов:) а если честно, мне на комп МЧ поставил программку для развития извилин, называется "Тренажер мозга. Развивающая игра. От 5 до 100 лет" (БукаСофт)
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку. Когда делать нечего - прикольно:) на торрентс ру есть
тут тоже есть тест на логику. Этот на числа.:
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуМой результат: У Вас высокий уровень логического математического мышления.
Этот на аналогии:
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуМой результат: Вы продемонстрировали просто феноменальный уровень логического мышления.
Тока че-то в жизни все мои логические действия не приводят к какому-то супер-результату. Видимо, иногда нужно быть нелогичным:) Особенно моя логика останавливается на теме здоровья: не могу я даже логически осмыслив ситуацию, перестать пугаться какой-нить фигни.
2) эгоизм.
Эгоизм и заинтересованность в себе 47%, самовлюбленность 62%
Ну т.е. я еще не совсем потеряна для общества?
3) еще вот тут тест на тревогу и депрессию нашла.
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку (кстати тут много интересных тестов)
Псих я. Что и требовалось доказать: Заключение: Клинически выраженная тревога - Клинически выраженная депрессия