я читала, постеризан в задницу тому парню нужен
Так не помогает!
Добавлено: [time]29 июня 2013, 02:22:26[/time]
с внутрислизистыми геморрагиями.
Это уже не хорошо....
ярко-розового цвета и несколько раздражена в нисходящей и сигмовидной кишке.
А вот что такое "раздражена"??? Как понять этот термин?
Сосудистый рисунок усилен.
Кстати, на обоих РРС у меня тоже такое есть, а на колоно почему-то не заметили....
Добавлено: [time]29 июня 2013, 08:28:35[/time]
я читала, постеризан в задницу тому парню нужен
Достойная замена Азатиоприну и Пренизолону!
))))))))))
с чем не могу справиться быстро - боль справа под ребром - ни фига не помогает, пока само не пройдёт и будет болеть сколько вздумается
Лелька! А препаораты Магния не пробовала?
Вот смотри - у тебя недостаточность Бугиевой, дискинезия желчного - а Магний может помочь и в том. и в другом случае.....
Добавлено: [time]29 июня 2013, 08:33:55[/time]
у меня любая диарея, даже не диарея, а просто размягчения стула, вызывает постоянные ноющие боли, то есть такая "прочистка" вызывает обострение. вот что я хотела сказать.поэтому я стараюсь поддерживать ремиссию - поддержанием идеальной перистальтики
Ага! Понятно! Что бы ты не говорила про боли слева, а причина все-таки в тонком!
У тебя толстый страдает из-за того, что тонкий выдает ерунду.... это точно....
Вот я за свой тонкий ручаться не могу, но боль в кишках у меня бывает при жидкой диарее, когда почти водой (т.к. это следствие СИБРа) А размягчение стула, ускорение перистальтики - да это только к лучшему, в том числе и от стресса! По идее - чем быстрее толстый избавляется от содержимого, тем лучше! Но у тебя видимо в тонком перистальтика ускорена....