Хоть у меня и непонятно что, лично про свой опыт приема сала отпишусь). Когда после колоно стала выполнять назначение одного гастро, и села на 2 гр. сульфасалазина + тот же сульфик в микроклизмах - заметила положительные сдвиги! Мимоза, ты вот имеешь представление, что такое по несколько дней носить в себе долбанные газы, которые не могут выйти! Так вот, тогда у меня от одних клизм с сульфиком кишки хотя бы ночью начинали "очищаться". Потом вместо ложных позывов со слизью стали появляться нормальные, потом привычные для меня ленты заменились на нормальную форму стула колбасой. Причем я тогда еще не применяла ни Ветом (его позже начала), ни кетотифен не добавляла в клизмы, как сейчас.
Правда, на все остальное, кроме кишок, Сульфасалазин действовал плохо, конечно! Потому могло быть вздутие за счет застоя в желчном, язык у меня приобрел желтый налет, аппетита как не было, так и не появилось, но зато самое интересное, что он у меня все-таки снимал эти самые хронические СПАЗМЫ в прямой и сигме!
А вот почему лучше всего меня выводит в хорошую ремиссию сочетание противовирусных с 5-АСК, интересно.... На портале выкладывала кое-какую инфу по поводу вирусов от зарубежных исследователей, опыт лечения НЯКи интерферонами, а в ГНЦК уже испытывали другой препарат - Гепон.
Но м.б. и так, что противовирусные "отвлекают" от аллергической реакции, как мне говорили некоторые врачи, ХЗ.
Щас о5 лечу эти гребанные спазмы низа, которые обострились после кишечного гриппа....