Когда у аллерголога наблюдался, она сказала, что в моём случае это не информативно, так как вся кожа и так раздражена. Поэтому сдавал кровь (IgE) к различным аллергенам, которые она отметила.
И что обнаружилось по анализам?
Диету исключающую аллергены пробовал соблюдать? Уся у нас сейчас тоже идет по этому пути).
Я докторам каждый раз это говорю! А они меня отфутболивают Вроде и понимаю, что "псевдоаллергия" такая же врачебная отмазка как и срк, всд и прочее, но куда копать не знаю.
Да нет, не отмазка.....
Видимо, существует много чего, что "косит" под аллергию)
Тот же гистаминоз, например, о к-ром Гонзо пишет
http://forum.srk.su/index.php?topic=11835.165Псевдоаллергия - это плохая инактивация Гистамина, тоже следствие дисбака.....
В этих 2-х случаях НЕ будет повышения иммуноглобулина Е.....
Еще мне Иляна (была такая форумчанка, теперь не появляется) как-то писала -
У ее дочки как раз после антибиотиков появилась страшная аллергия не все, буквально, кроме овсянки.
И вот она год почти сидела на одной овсянке..... Ну и в результате у нее потом эта аллергия прошла.
За что купила, за то и продаю), подробностей про иммуноглобулины, пробы и пр. не спрашивала).
А разве пристеночная не выделяется в просветную?
Нет! Скорее просветная может влиять на пристеночную.
Но вообще - пристеночная более постоянная, стабильная....
Она может нарушаться после инфекций, отравлений, А/б, а ее никто не обследует.......(((((
Так это ж сепсис, не? Хотя если покажет, то не факт что она кишечная, тот же стафф из горла.
Нет, не сепсис). Ну да, вот в моем случае была бы информативно, тк. горло у меня здоровое)). А по ЖКТ была бы ценная инфа, наверное).
Добавлено: [time]23 ноября 2018, 12:59:59[/time]
У нас в Перми в медлабэкспрессе делают (не факт что такой же анализ, сам-то ещё не пробовал, не знаю)
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку
Хорошая лаба!
Жаль, в Челябинске такой нету....((
Говорят делай колоно, чтоб посмотреть что там, а смысл сейчас? Я знаю что там всё плохо, но надо ж причину искать (если такие ухудшения меня раньше не сопровождали), а колоно мне в этом не поможет. Или я не прав?
Вот-вот-вот!!!
Тут мы единомышленники, я абсолютно так же считаю)))
Даже знаю, что если бы сделали снова с биобсией, как положено, и что бы мне это дало???
Что выявили бы какой-нибудь недифференцированный колит - ну почти уверенна.....
Ну и что бы мне это дало!
Инфекцию от аутоиммунки по бипсии дифференцировать не могут....(( Она просто покажет некое неспецифическое воспаление....
Вот определить эозинофильный энтерит еще можно по биопсии, но я уверенна, что этого точно у меня нет).
Инфекцию уж точно по колоно не найдут)
Обострить воспаление можно по колоно.....((( А толку с этой процедуры.....
Полипы, онкологию я в прошлом году по ирриго исключила.
Добавлено: [time]23 ноября 2018, 13:07:47[/time]
так от скольких лекарств ухудшение было... страшно же, эксперименты-то на себе ставим))
Да, и у меня такая же фигня!.....((((
Тот же самый Азатиоприн (назначила сама себе) только ухудшения дал и клинические, и по иммунограмме.....
Ну а куда же без экспериментов?....((( Ты на мою подпись под авой посмотри
))
Никто же не скажет - вот делай/пей это и 100% будет результат....(
Кстати, а насколько этот анализ специфичен/чувствителен? помогает крон или няк исключить?
Крон он как бы подтверждает, а не исключает))))
Но есть и НЯКовцы с неким процессом в прямой, у которых тоже положительный этот ASCA...
Кроме меня такие есть)
Он говорит о некой неадекватности иммунной системы, ну, допустим, у меня неадекватность-то точно есть.....
Но это не исключает наличия инфекций).
Добавлено: [time]23 ноября 2018, 13:22:49[/time]
Хорошая у вас лаборатория Перми, однако!
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуИ цены более чем......