Что гастро по поводу крови говорит?
Да собственно ничего. Я об этом говорил, когда только всё начиналось - тогда ещё не часто было, она посоветовала сдать на скрытую кровь - отрицательно. Но я сдавал, когда и кал был норм. Сейчас, конечно, всё гораздо хуже. И у гастро я давно не был..
И что обнаружилось по анализам?
Диету исключающую аллергены пробовал соблюдать? Уся у нас сейчас тоже идет по этому пути).
А ничего, всё отрицательно (там было штук на 10-15 аллергенов основных). Я пробовал на одном рисе с курицей сидеть довольно долго
не помогает
Крон он как бы подтверждает, а не исключает))))
А есть анализ кроме колоно с биопсией, чтобы исключить Крон? Я то ни разу колоно не делал, сейчас варианты либо инфекция либо крон. Для колоно сейчас вообще не время...
Добавлено: [time]29 ноября 2018, 20:36:19[/time]
Чтобы вот такого состояния не было, как Сергей описывает - это нужно, чтобы в кишках все шло, как по маслу!!!
Тогда проблема и с желудком, и желчным сама собой решится!
Уж мне это все очень хорошо, прямо до боли знакомо!.....
Чел же пишет, что запоры чередуются с поносами, все это где-то стоит между спазмов,
Вот и не дает работать верху!
Ага, когда фгдс делал, эндоскопист сказал что в желудке куча желчи, откачивать пришлось, чтобы рассмотреть. И это при том, что за несколько часов до процедуры я пол стакана воды выпил, и всё равно заброс... так что вот
Где-то в кишках все встало на полшестого, а желчь не в 12-перстную поэтому идет, а в желудок!
Добавлено: 29 Ноябрь 2018, 20:55:04
Сейчас по ситуации:
К мукофальку, закофальку и диете был добавлен энтерол на 4 дня. Если до этого стул был более менее регулярный (1 раз за день-два), то тут всё встало на 3 дня (только на 4 пошло), но скорее всего не от энтерола, так быстро он бы не дошёл. Что реально беспокоит - иммунка упала ещё сильнее, стоматит был и до энтерола, но сейчас сильнее и глаза/горло - всё воспалилось.
Вчера стул появился (4-ый день) 1 раз, сегодня 3 раза, более-менее сформированный, но не так как раньше (хуже, чем до энтерола) + плюс цвет скорее светлый, оранжевый. Из плохого, кишка слева (и слева сверху) заболела, когда всё это по ней пошло, как будто жжёт (на диете давно такого не было). Поэтому сегодня вместо энтерола пил смекту.
Завтра буду решать, возвращаться ли на энтерол, честно говоря ожидал, что будет лучше, он же антагонист всей кишечной заразе. Боль в кишке меня напрягает, она так после поносов болела, но сейчас-то сформированный стул. Ещё было ощущение не полного опорожнения, когда сегодня второй раз ходил, то есть что-то там сидит и мягкое, но при этом долго тужится приходилось, еле вышло, а ведь кал мягкий.