Так вот эти самые анализы - ANCA и ASCA.
Так они же не исключают? В смысле и у здоровых могут быть положительны.
О, да!..............
вот по всем перечисленным тобою признакам 100% понятно, что Энтерол - НЕ твое средство.....
Да(( а ведь я оопять надеялся...
Оранжевый
А вот интересно, изменение цвета стула на такой это не от желчи (избытка/недостатка) или эти грибки такой цвет дают?
Убирай Энтерол.....
Да я по началу убрал, смектой залечивал
Но сейчас по новой стал пробовать. Вот что интересно, я как-то также пробовал Бак-Сет, на второй день меня схватило и понос до воды раза 3-4, естественно на этом эксперимент прекратил. Но потом мама решила допить то что осталось в упаковке и прикинь! он ей зашёл! ну у ней и до этого проблем кишечных в общем и не было, но с ним совсем хорошо стало (по её словам).
Так вот мне кажется, что антимикробный и антагонистический эффект против патогенки что с Бак-Сетом (лакто, бифидо), что с Энтеролом (грибки) он скорее всего правильный и полезный, но эти же "животные" которые помогают вытеснять заразу помимо этого вырабатывают кучу всяких кислот и прочих веществ, которые раздражают стенку кишечника. И вот уже этот эффект отрицательный, особенно если есть запор, там и сжечь всё можно.
Кстати, ситуация с энтеролом ещё очень походит на лактулозу. Тогда тоже падение иммунки, воспаление всего и вся, дёсна кровоточили, горло... Возможно эти сахарамицеты вырабатывают примерно те же кислоты, что и бактерии жрущие лактулозу. Скорее всего уксусную, хотя надо гуглить
Я в общем запустил энтерол по второму кругу, но теперь уменьшил дозировку. Если сначала была максимальная 2т*2раза, то сейчас 1т*(1-2)раза. Надеюсь от такой кишки не заболят
Да и ещё, вчера выходили остатки энтерола от первого опыта (до смекты), вот это была жесть(( стул 3 раза:
первый раз скрутило левый бок, там сигмовидная видимо обожглась и твёрдый стул по ней шёл очень больно,
второй раза я бегал раз 8-9 по чуть-чуть не жидко но мягко, выдавливать приходилось и главное всё крутит, как не полное опорожнение (чувствовалось, что там что-то ещё есть и мучал вопрос, когда ж оно всё выйдет то из меня?!)
ну и на последок вышло довольно много мягкого слегка жидковатого (но не жидкого) оранжевого, того что видимо и вызывало дискомфорт
Самое главное это всё сопровождалось нехилой интоксикацией, тело окоченело, пальцы синие, как при многократном поносе, но стул всё таки сформированный, хоть и мягкий. Даже странно.
По еде, добавил печенье юбилейное традиционное. Состав без сухого молока, решил попробовать, хоть там и есть сахар, что при моём дисбаке я себе конечно не позволяю, но пока с энтеролом думаю можно...
Добавлено: 02 Декабрь 2018, 21:10:54
А Кальпротектин ты сдавал? Он еще для верификации ВЗК подходит, НО! при инфекциях он тоже м.б. повышен.....
Я его сдавал ещё когда у меня в кишках сидел только стаф золотистый, где-то через 2-3 месяца после ротовируса. Но когда сдавал, примерно в этот временной период пил смекту (может за неделю до анализа), поэтому результаты могли исказиться. (знаю, что м*дак, такие деньги заплатил и не догадался исключить все лекарства до обследования)
В общем так или иначе результат 49.5 . Ирония в том, что 50 единиц это барьер между срк и взк, так что...