Не знаю как это назвать , но это мешает полноценно жить и развиваться, особенно когда болезнь постоянно дает о себе знать, я сейчас в свои 25 вместо того чтобы думать о карьере о семье, терзаю себя вопросами о излечении, помимо СРК , скорее смешанного типа у меня есть проьлеммы в урологии, чем я на данный момент занимаюсь. Эти недуги преследуют меня уже 3 года и просто разрушают мою жизнь , из жизнерадостного, доброго человека , я превратился в сволочь, я испытываю ненависть к людям, у меня постоянные конфликты с семьей, я не могу нормально работать, пол года поработал - это ад... Начальник спрашивал почему я сейчас не работаю, я ему всем нравился, как мне на этот вопрос ответить ??? он меня даже посрать домой отпускал, так как работа в 5 минутах ходьбы от дома, я сейчас в Болгарии живу в маленьком городе.
И вот из перспективного , симпатичного, доброго, интересного молодого человека я превратился в человека , который борется со своими недугами, над которым подсмеиваются друзья типа не работает бездельник, у которого нет девушки понимающей и любящей, вот какой мне смысл так жить ? Сколько можно за 3 года я стал чувствовать себя только хуже ...
Если вы сидите дома , не работаете , не развиваетесь, и ограничиваете себя хоть немного свободой из-за своих недугов - это уродство. И , к моему огромному,сожалению я нахожусь в этой категории людей. А никто вокруг кроме родителей не верит и не понимает. Я не писсимист , я просто думаю рационально. Я перестал жить - меня почти перестали интересовать девушки, я бросил пить, курить, я никуда не хочу сходить, увидеть что-то новое интересное. Моя жизнь это комп, постель, туалет и кабинеты врачей. И если вы думаете это не уродство , я не понимаю вас. Есть один положительный момент, я пытаюсь найти выход их этой ситуации и я верю что рано или поздно , я его найду.