«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: СРК - это уродство?  (Прочитано 89988 раз)

Estel

• Почетный участник
  • Репутация 36
  • Оффлайн Оффлайн
Re: СРК - это уродство?
« Ответ #60 : 06 Январь 2009, 00:12:17 »

Кира и Рыжик,как я вас понимаю.И тоже думаю,что этой позорной болячкой заболевают люди,которые брльше всего боятся опозориться,потому что чего боялись,того и получили.Тоже стеснялась и до сих пор стесняюсь даже есть при окружающих,стесняюсь,когда слышно в гостях,как я писаю,а про покакать и вообще молчу.Вы правы,мы должны побороть свои страхи!только вот у меня, как и у Сонечки,не получается.Такое впечатление,что этот замкнутый круг невозможно разорвать

kira

• Участник форума
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 06 Январь 2009, 00:19:00 »

Эстель, да всё получится, правда! Только не сразу. У меня ж тоже долго не получалось.... И щас еще не всё далеко получается. Ну да что делать, вот такая задача нам выпала в жизни. Но мы ж справимся:-)

Rita

• Знающий участник
  • Репутация 34
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 06 Январь 2009, 00:25:40 »

Эстель. не надо отчаиваться, правда иногда день за днем. месяцами не видишь просвета, но он есть может ты просто не с той точки смотришь))))) У тебя все получиться,

Estel

• Почетный участник
  • Репутация 36
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 06 Январь 2009, 00:33:59 »

Рыжик,Кира,постараемся с другого угла посмотреть,спасибо за поддержку rose

gena111

• Участник форума
  • Репутация 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 14 Январь 2009, 12:50:29 »

вообще моя жизнь это сплошной кошмар.....я не могу нормально жить,я не могу нормально учиться(я стал часто забивать на учебу)) и все из-за етого непонтяного урчания....очень бесит когда газы пытаются выйти на ружу и с харктерным звучком лезут обратно =\ это вообще самый кошмар.............
я только поетому нехочу учится.......вдруг опозорюсь кто услышит.....учеба это мучение....я перестал жить как норм человек.я тупо существую =((((

Emigrate

• Активный участник
  • Репутация 12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 14 Январь 2009, 23:40:48 »

я перестал жить как норм человек.я тупо существую =((((
Я также.
« Последнее редактирование: 15 Январь 2009, 00:22:04 от Laura »

• VIP
  • Репутация 295
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 14 Январь 2009, 23:49:15 »

Что делать будем???????????????Давайте голосовать и предлагать!!!!!!!! >:D
Мы тут все такие,надо приспосабливаться как то.Я вот уже 3 памперса купила!!!!Мало конечно выхожу на улицу,но все ж...
Кому сейчас плохо,предлагаю накатить 100 грамм или таблетку имодиума.Это что то снимет-гарантирую! :)
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.

gena111

• Участник форума
  • Репутация 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 15 Январь 2009, 00:49:22 »

это не выход....раньше я был нормальным человеком и плевать было на кишечник) утром ваще в туалет не хадил и шел на учебу с чувством хотения иногда сильного)) и ниче сидел учился...
но че же со мной случилось то резко? оО

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
« Ответ #68 : 15 Январь 2009, 00:57:30 »

gena111, че теперь вспоминать как раньше было? От этого ниче не меняется, только на душе осадок неприятный, надо жить сегодняшним и завтрашним днем, приспосабливаться как-то, и не с одним тобой так резко все случилось, для многих здесь пара минут пережитого стресса - и вся жизнь перевернута с головы на задницу....
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

gena111

• Участник форума
  • Репутация 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 15 Январь 2009, 00:59:31 »

можно жить также..токо главное это не думать!!!! когда я не думаю..все кул)

Жанна

• Почетный участник
  • Репутация 22
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 15 Январь 2009, 01:50:18 »

Кромольная мысль, если у вас есть время постоянно думать о животе, значит у вас слишком много свободного времени.
Если вам хорошо более трех дней, значит от вас что-то скрывают.

Сашка

• Почетный участник
  • Репутация 43
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 15 Январь 2009, 02:28:08 »

Кромольная мысль, если у вас есть время постоянно думать о животе, значит у вас слишком много свободного времени.
Нет Жан,о животе думается,даже когда чем то очень занят, боли покоя не дают,организм -сложная  система,все взаимосвязано. Просто у кого то болит сильнее  и беспокоит постоянно, кто то может терпеть,а  у кого то нет не моральных не физических сил справиться с недугом.Ведь этот форум и существует для того ,что бы люди общались,делились своими переживаниями,помогали друг другу.А то что у людей появляется много свободного времени с появлением СРК,так это не мудрено,когда что то болит,хочется покоя,в таком состоянии не до кино ,кафе и дискотек.

ИришкаССС

• Почетный участник
  • Репутация 25
  • Оффлайн Оффлайн
  • "...И тебя вылечат, и меня вылечат..."
« Ответ #72 : 15 Январь 2009, 09:58:50 »

Ребята, я точно знаю- всякий негатив в голову лезет во время ОБОСТРЕНИЯ, тогда даже жить не хотеться, когда постоянная боль в животе и звуки разные.

Я во время обострения у Бога прощения просила за то, что в голове возникали мысли о том, что жизнь не мила и так жить я не хочу...я не думала о том, что это обострение и оно ВРЕМЕННО, оно ПРОЙДЕТ, хотя возможно и не скоро (я около года так страдала).
Сейчас я  чувствую себя хорошо, остаточные симптомы-почти не беспокоят, гроза утихла и мне стыдно за те пессимистичные мысли...как я могла думать, что все кончено????

Хочу вас поддержать- держитесь, ребята, обострение- это не навсегда, хотя, возможно и надолго, но оно ПРОЙДЕТ и все будет хорошо...не бросайте лечение, диету, все будет ХОРОШО!!!

• VIP
  • Репутация 295
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 15 Январь 2009, 12:29:02 »

утром ваще в туалет не хадил и шел на учебу с чувством хотения иногда сильного))
Раз такое у тебя было,то это уже не нормально.
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.

Мария

• Знающий участник
  • Репутация 10
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 15 Январь 2009, 14:18:49 »

Я тоже сколько раз думала о суициде, а задумаешься и что? Во-первых, грех, что происходит там, ты не знаешь. Может, будешь патом в аду гореть.  Во-вторых, ты уже не узнаешь, что будет дальше в твоей жизни и жизни близких. В-третьих, конечно держал ребенок, какой это для него стресс будет. Вот так и живу дальше. Нашла, видь клинику неврозов, стало все-таки мне получше. Вот ребеночка жду. Будет после рождения плохо сяду на депрессанты так и буду с ними жить. В любом случае надо жить дальше.

Страница сгенерирована за 0.386 секунд. Запросов: 55.