Давайте прекратим обсуждения по мифическим Лелькиным догадкам и все вместе посоветуем ей сходить к врачу. А вот результаты похода потом обсудим.
Да я понимаю, что диагноз тут никто не поставит, не поставит даже опытный врач по симптоматике без осмотра
. Результаты осмотра клятвенно обязуюсь оприлюднить какими бы они не были
))))))))))))))).
А парапроктит можна обсудить абстрагируясь от моей задницы, мне интересно обсудить это заболевание. даже если окажется, что у меня его нет и что-то другое найдут
. Можна ведь обсуждать паратубик просто так, а почему парапроктит нельзя в отдельной теме? Не флуд же.
Добавлено: [time]05 июня 2012, 16:51:54[/time]
Выделение гноя, в таком количестве, которое ты описываешь, характерно для острого парапроктита, когда температурой в 36,6 ты бы не отделалась!
Судя по информации как раз гипертермия до того, как гной найдёт выход (прорвётся). Когда уже гной прорвался, температура падает и больному легчает, прорваться может как наружу, так и в прямую кишку.
Добавлено: [time]05 июня 2012, 16:52:39[/time]
При нем, по-моему - еще и сидеть больно, не только в Т ходить...
Мне при обострениях больно стоять и ходить.
Добавлено: [time]05 июня 2012, 16:53:54[/time]
А за идею про кисту копчика Лёше отдельное спасибо - вполне может быть такая хрень у меня от издевательств над копчиком и давить прямую кишку, мешая опорожнению.
Добавлено: 05 Июнь 2012, 17:54:20
Купила гибрид грелки с клизмой на 2л!