Лично не смотрлел, но скачивал для бати. Во-первых, этот фильм был для Смита еще одним билетиком на получение Оскара, а это уже не радует. Во-вторых, то, добило действие главного героя раздать себя на органы. Это, на мой взгляд, уже перебор. Вердикт: смотреть не буду.
Тебе не нравятся оскароносные фильмы?не поняла про Оскар.
Паш,по его вине погибло семь человек.Мне понравилось,какими словами начался фильм:"Бог создал мир за 7 дней,а я разрушил свой за 7секунд."Последствия аварии-сильная психотравмирующая ситуация,жить с чувством вины очень тяжело,главный герой не смог,но он,видимо,хотел хоть как-то загладить свое чувство вины и стал помогать совершенно незнакомым людям,в своей жизни он больше уже не видел смысла.Мне понравилась история со слепым человеком,как главный герой пытался вывести из себя этого слепого и в итоге понял,что несмотря на все свои страдания,этот слепой человек не озлоблен на мир.Только как он ему помог-то?отдал свои глаза?потому что сначала глаза слепого человека были голубыми,а зрячий он уже с карыми глазами
Добавлено: 30 Апрель 2009, 17:58:50
Начала смотеть этот фильм. Не втянулась. Бросила на полпути.
Бандитка,а ты уже начала понимать,о чем фильм,прежде чем бросить?или,наоборот,поняла,чем все кончится и бросила?Фильм начинается с попытки суицида главного героя,я сначала решила,что это из-за несчастной любви к смертельно больной девушке,которая,видимо,умерла,дальнейшие события показали,что я ошиблась
Добавлено: 30 Апрель 2009, 18:02:27
насчет 21грамм,я ошиблась,очень хотела посмотреть этот фильм,скачала из инета с титрами,как я могла забыть
,но сестре не зашел,и я решила,что фуфло,теперь обязательно посмотрю!!!