Паша,сюжетной связи нет никакой,просто один и тот же режиссер и все 3 фильма о мести,они в комплекте на озоне продаются,и на торренте кто-то выложил этот комплект
Добавлено: 18 Ноябрь 2009, 15:36:59
Лаурчик,а другие фильмы Ларса Фон Триера смотрела?например,новый фильм "Антихрист"?и как тебе?
Добавлено: 18 Ноябрь 2009, 17:35:26
Ребята,хочу признаться,я в восторге от фильма "Шоу гелз",не знаю,почему так ругали этот фильм,мне там очень понравился стриптиз.Супер!Столько страсти!я маленькая его смотрела,ну как маленькая,в7 или 8 классе училась.Был новый год и его показывали по телеку,я как завороженная приклеилась к экрану,тут зашла маман,увидела и потребовала выключить телик,я ни в какую,был скандал и испорченный новый год.Со временем он вышел на лицензии с субтитрами.Я обожаю этот фильм,сцены стриптиза иногда пересматриваю.Еще потрясающий стриптиз в исполнении Деми Мур в фильме "Стриптиз",где она с сигаретой выходит на сцену,правда,сам сюжет там неинтересный.Ребята,можете порекомендовать,где еще стриптиз есть?У меня есть диски со стриптизом,но мне мало что там нравится,несексуальные они все какие-то эти танцовщицы.На 4 курсе ходила в клуб смотреть женский стриптиз,звала друга за компанию,он назвал меня идиоткой и отказался,сестра была загружена учебой,на улице уже ночь,мама закатила мне скандал,что никуда не поидешь,но мне если что в башку втемяшится,хер переубедишь.Я там одной стриптизерше косарь за резинку трусов положила,в благодарность она нагнулась ко мне и нежно поцеловала в губы немножко взасос.Но в целом мне там не понравилось,шеста нет,никакого накала страсти,я же не на голые тела пришла смотреть,мне нужен эротический танец,а танцем это было трудно назвать и все стриптизерши какие-то мертвые и скучные,а может, это я уже скучная и мертвая и ничего не чувствую????Кому еще понравился "Шоу гелз"?