«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК           Помните о соблюдении Правил Форума

Автор Тема: Наши любимые фильмы  (Прочитано 1676445 раз)

D@shka

• Член клуба СРК
  • Репутация 43
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Наши любимые фильмы
« Ответ #735 : 23 Май 2010, 21:48:39 »

Я тоже любитель) очень много смотрела) что можешь выделить из лучших?)

kr3wMan

• Новичок
  • Репутация 2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #736 : 23 Май 2010, 22:11:41 »

Эм, спорный такой вопрос) В общем очень нравилась клиника до 7го сезона, как я встретил вашу маму, ну это те которые смотрятся на одном дыхании, теория большого взрыва тож ниче.Один из любимых это Доктор хаос ))) сверхъестественное одно время обожал, короче говоря их очень много, и выделить лучшие я даж не могу, все они хороши на мой взгляд )
А тебе какой больше всего нравится ? А то мож посоветуешь мне что нибудь.Последнее что я смотрел это Во все тяжкие.

D@shka

• Член клуба СРК
  • Репутация 43
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #737 : 23 Май 2010, 22:16:07 »

Хауса обожаю, ща смотрю 6 ой сезон! Классный сериал побег из тюрьмы, неплохой герои. Еще понравился сериал кайл XY, но его потом прекратили снимать. Но 3 сезона просто супер. Еще люблю сериал Темный ангел с Джес Альбой а главной роли, сериал Кэмерона :)
А Лост я уже досматриваю, скоро выйдет заключительная серия 6 сезона)

kr3wMan

• Новичок
  • Репутация 2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #738 : 23 Май 2010, 22:19:53 »

Все видил кроме Лоста и Темного ангела( хотя по телеку его помню крутили по 1му или 2му каналу), я прям аж себе удивляюсь как я мог не посмотреть Лост, как тебе он кстати ?

D@shka

• Член клуба СРК
  • Репутация 43
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #739 : 23 Май 2010, 23:01:11 »

Лост очень крутой сериал) Его надо просто смотреть и все)))Хотя если рассматривать каждый сезон лоста, то солянка полная получается, но в целом сериал классный, увлекательный, захватывающий и держит в напряжении :) Темный ангел тоже советую)

ManWithNoName

• Почетный участник
  • Репутация 49
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #740 : 23 Май 2010, 23:29:46 »

Лост - шлак.
Хаус крутые первые 4 сезона. 5-й и 6-й - кусок унылого говна.
Призон брик - крутые первые 3 сезона.
Уже советовал сериал In treatment (Лечение).
Кайл искигрек - ну ниче так, да.
Во все тяжкие - о-о-очень круто. Нраиса, короче.
Как я встретил вашу маму - не воткнул а-а-аще.
Мертвые как я - клево. Жаль, что прекратили снимать.
Мертвые до востребования - очень миленько.

В фэйворитсах: Ин тритмент и Брейкин бэд.

D@shka

• Член клуба СРК
  • Репутация 43
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #741 : 24 Май 2010, 00:03:20 »

шлак :D
насчет побега, вообще считаю первый сезон самый крутой)

ManWithNoName

• Почетный участник
  • Репутация 49
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #742 : 24 Май 2010, 01:13:14 »

шлак :D
насчет побега, вообще считаю первый сезон самый крутой)
Нед.
Первые 3 крутые. >:(

Добавлено: 29 Май 2010, 13:57:25
Святые из трущоб (Бундока) - и как я только не видел этот фильм раньше! Очень классно.
Лабиринт Фавна - хорошее фэнтези.
« Последнее редактирование: 29 Май 2010, 14:57:25 от Pavel I. »

Brungilda

• Особый статус
  • Репутация 143
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #743 : 01 Июнь 2010, 02:47:07 »

Принц Персии: Пески времени

Принц Дастан (Джейк Джилленхоол) и его братья захватывают таинственный город, где живёт принцесса Тамина. Принцу в руки попадает волшебный кинжал с песками времени. Вскоре он узнает, что разделение на врагов и друзей не такое простое, как ему казалось, и что в его руках судьба всего мира.
Дастан отправляется вместе с Таминой навстречу приключениям. Его ждут песчаные бури, агрессивные змеи, страусиные бега, встреча с веселым дельцом, не желающим платить налоги, его отважным темнокожим помощником-воином, страшные воины ассасины и многое другое….

Посмотрела этот фильм с подругами в «Киномире» на Пушкинской. Легкое, весёлое, ироничное развлекательное кино, мне понравилось. Хорошая экранизация компьютерной игры с ее разными уровнями и предсказуемостью победы над злом.
Особенно повеселили страусиные бега, змеи, музыка, принцесса Тамина в исполнении Джеммы Артертон и манипуляции с песками времени и волшебным ножом, позволяющими вернуться в прошлое на минуту назад. Похоже, вороной конь фризской породы перекочевал сюда из «Принца Нарнии» и «Александра» – на редкость артистичное породистое животное.

Подругам не понравилось, что фильм не такой масштабный, как «Пираты Карибского моря» и не слишком аутентичный – то есть в нем мало восточного антуража. Нет восточной лексики, обычаев, верблюдов, кухни, восточного базара, почтения перед старшими. Все американизировано.

7 из 10
К сожалению, у меня есть лишь один маленький недостаток,
но зато много больших

D@shka

• Член клуба СРК
  • Репутация 43
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #744 : 01 Июнь 2010, 03:33:47 »

Я как раз на Принца Персии на этой неделе собираюсь идти))

Rita

• Знающий участник
  • Репутация 34
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #745 : 01 Июнь 2010, 09:04:30 »

Водила класс сына (5-й) в последний день учебы на Принца Персии. Абсолютно легкий, не напрягающий, развлекательный фильм. Детям понравилось очень, родители все отнеслись спокойно. Неплохо провели время. Странно, что на фильм стоит ограничение до 14 лет При том, что фильм заявлен от Диснея.... Нет ни крови, ни секса, ни наркотиков, ни ненормативной лексики.

malinaya

• Член клуба СРК
  • Репутация 107
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #746 : 03 Июнь 2010, 13:27:25 »

А мне понравился фильм Легион

Я вообще обожаю ужасы,кто нибудь может посоветовать фильмец?? Заранее спасибо))
В ожидании большого счастья многие не замечают маленьких радостей жизни...

ManWithNoName

• Почетный участник
  • Репутация 49
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #747 : 06 Июнь 2010, 22:20:32 »

Вероника решает умереть - маст си.

Brungilda

• Особый статус
  • Репутация 143
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #748 : 06 Июнь 2010, 23:03:38 »

Никак не могла вынырнуть из своих переживаний, но все-таки пошла в кинотеатр. Там меня встретила подруга-автолюбитель с ужасом в глазах - попала в Гаи-подставу, все деньги выкачали. Но в кино мы однако пошли.
"Север" по книге Эрленда Лу. Необычное европейское кино, трогательное и обнадеживающее. Трагикомедия про человека, страдающего депрессией и принимающего транки (почти про меня, хаха). Он узнаёт, что на севере у него есть сын, садится на снегоход и отправляется туда. По дороге среди снегов встречает разных необычных людей, что и помогает ему выбраться из депрессии.

Добавлено: 14 Июнь 2010, 00:45:12
Сходила в кинотеатр на фильм Команда А.

Четверых друзей-военных обвиняют в преступлении, которого они не совершали. Под руководством полковника Ганнибала Смита (Лиам Нисом) безумному летчику (Шарлто Копли), черному парню с ирокезом (Куинтон Джексон) и веселому мачо (Бредли Купер) предстоит раскрыть цепочку преступлений и вернуть себе доброе имя. В этом непростом деле им мешает амбициозная красавица (Джессика Бил), она же – бывшая возлюбленная мачо. Будут стрельба, погони, полеты и построение хитроумных планов.

Трейлер меня не впечатлил, и на фильм я идти не собиралась. Однако начитавшись положительных отзывов, решила, что надо сходить. И не пожалела!

Это лучший комедийный боевик лета. Задорный, веселый, интригующий, не скучный. Здесь нет пошлости и кровищи, зато много действительно смешных и запоминающихся сцен – например, обыгрывание темы летающего танка, боязни парня с ирокезом перед полетами и продумывание планов. Больше всего мне понравился и запомнился герой Куинтона Джексона, ну а Лиам Нисон, как всегда, прекрасен.

Отличное мужское кино, которое оценят и девушки, не лишенные чувства юмора или мечты о «военном, красивом-здоровенном».
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2010, 01:45:12 от Brungilda »
К сожалению, у меня есть лишь один маленький недостаток,
но зато много больших

..

• Почетный участник
  • Репутация 68
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #749 : 08 Июль 2010, 07:08:43 »

.

« Последнее редактирование: 24 Январь 2011, 06:28:36 от sveta »

Страница сгенерирована за 0.455 секунд. Запросов: 54.