Сашуля,да,наш остров это авторское кино.Меня очень потрясли сцены,где главный герой на острове молится и кается в совершенном грехе.Не знаю,почему,но меня смешили странности главного героя,из-за которых его не понимали другие монахи.И,конечно,последняя сцена,где главный герой ложится в гроб,сделанный по его просьбе из ящика для угля,и со спокойным сердцем умирает...я потом долго приходила в себя,но не плакала.В фильме больше всего потрясло,как сильно раскаивался главный герой на необитаемом острове в совершенном грехе.Интересно,в чем я буду раскаиваться в старости???Хотя кажется,я уже знаю ответ.Я буду раскаиваться в том,что была эгоисткой.Из-за срк,конечно.Например,послезавтра поминки бабушки.Я такая бессовестная,ничего не чувствовала,когда бабушка умерла год назад.В то время как сестра просто выла,я же думала только о своем проклятом животе.Думала,как я выдержу похороны со вздутым животом.Люди,видите,какой эгоисткой я стала???А теперь поминки,а я думаю,как быть.Не хочу никого видеть,во-первых,во-вторых,не хочу терпеть боли в животе,эта социофобия просто сводит с ума.И опять я поступаю как эгоистка,ведь маме надо помочь,бабушку надо помянуть.Ребята,не знаю,что Вы мне напишите после прочтения моего поста,по-моему,тут сказать нечего
Добавлено: 17 Январь 2009, 14:58:48
Натали,нам с сестрой тоже очень понравилась комедия Любовь-морковь.Мне уже давно никакие комедии не нравятся.А смотря этот фильм,все время ржала.Суперская комедия!Настроение сразу улучшилось.Но я смогу понять человека,который скажет,что этот фильм - фуфло.Тоже мечтаю вторую часть посмотреть.Вот только терпеть не могу бла-бла2,потом бла-бла3,потому что сюжет часто почти не отличается от бла-бла1,так какой смысл смотреть?Боюсь,как бы Любовь-морковь2 меня не разочаровала
Добавлено: 17 Январь 2009, 15:55:53
Ребята,хочу попробовать скачать фильм.Цена 4$.У меня дурацкий вопрос.Как с меня возьмут деньги за скачивание?