...
Палыч, посмотрел сегодня Дух времени - сильная документалистика. Впечатляет
Обе части посмотрел?
Палыч,спасибо большое,что обратил внимание на мою просьбу!
...
Да нэзашта!
По теме.
Из недавно просмотренных не понравился "Стиляги". Меня хватило на 30 минут и это не потому что я ненавижу мюзиклы, а потому, что ждал гораздо большего; хоть бы музыку написали новую, а не делали джаз-аранжировки на современные песни. Зато очень понравился "Труп невесты" Тима Бертона (умеет чертяга снимать атмосферное кино и мульты).
Действие развивается в европейской деревушке XIX века. Главного героя — молодого человека Виктора — силы тьмы утаскивают в преисподнюю и женят там на таинственном Трупе Невесты, в то время как его настоящая невеста Виктория ожидает своего жениха в мире живых. Несмотря на то, что проживание в Царстве мертвых оказывается много интересней, чем его привычный викторианский образ жизни, Виктор понимает, что свою единственную любовь он не променяет ни на что ни в одном из альтернативных миров…(с)kinopoisk.ru
Хочу еще "Эдвард руки-ножницы" глянуть.
Одинокий старый ученый создал человеческое существо. Но не успел доделать его до конца и умер. У сотворенного им молодого человека не хватает рук — вместо них у него нечто вроде ножниц — и он вынужден жить в заброшенном доме в полном одиночестве. Но вот однажды он знакомится с прекрасной девушкой, которая смогла оценить его доброе сердце… (с)kinopoisk.ru
Так же не понравился "Интервью с вампиром". Сюжет никакой вообще.
Ах, да! Наконец-то досмотрел "Герои".
Скачал ща передачку с Discovery "Ultimate survival" ("Выжить любой ценой"). Вот там ведущий без башки вообще.