А у меня есть свой набор фильмов, которые могу смотреть 1000 раз и не наскучит. И российских:
1. Любовь и голуби (как у многих, в прочем)
2. Служебный роман
3. Стиляги (к моему же удивлению)
Из зарубежных:
Психологические
1. Карабельные новости (Shipping News) - как переступить через себя и начать новую жизнь
2. Терминал - про уверенность в себе, целеустремленность, надежду
3. Запах женщины - бери от жизни все, не унывай, если даже в чем-то ты ограничен
4. Изгой - в жизни должна быть цель, одиночество можно приодолеть
5. Оружейный барон - за все в жизни ты несешь ответственность. Система всегда управляет нами. Война - не трагедия, а бизнес.
6. Общежитие по-испански - будь самим собой
7. Шоколад - будь таким, как ты есть
8. Босиком по мостовой - поступай так, как считаешь нужным и не оглядывайся на большинство.
Мистика
1. Адвокат дьявола
- дьявол в наши дня
2. Интервью с вампиром - как становятся вампирами
3. Радио-волна - общение во времени, предотвращение беды
4. 13й этаж - общение в разных реальностях, переход из одной реальности в другую
Комедии
1. Бриджит Джонс (1,2) - про девушку за 30, ищущую любовь
2. Лжец Лжец - не надо врать! адвокат, который разучился обманывать
3. Дюплекс (кстати, недавно по телеку показывали) - как убить доставшую старушку-соседку
4. 51й штат - обмануть бандитов
Трилогии
1.Властелин колец - сказочный мир эльфов и гномов
2. Назад в будущее - путешествие во времени
Классика
1. Крестный отец
Добавлено: 05 Апрель 2009, 18:21:14
Обожаю просто "Побег из тюрьмы" и "Доктор Хаус"!"Остаться в живых" поначалу понравилось тоже,но последние серии уже просто невозможно было смотреть...А кто-нибудь смотрел "Семья Сопрано" и "Монк"?
ЗЫ:Можете меня тоже осуждать и даже закидать тапками,не боюсь.
Лаура!!! ура!!! я все это смотрю (кроме Сопрано). На торрентах качаю. Правда, с моей мнительностью Хаус мне противопоказан, зато в последних сериях хоть психология появилась. А Монк - это что-то типа нас:)
Еще я смотрю Big Love, Dirty Sexy Money (только их что-то перестали выпускать, не понраву пришелся сериал американскому зрителю), Burn Notice, Hustle иногда, еще нравится Менталист