От обратного, какие не нравятся фильмы тем, кому нравятся зомбофильмы?
мне вообще нравятся фильмы про аппокалипсисы, а тут еще очень продумана идея выживания, нет света техники ничего, рядом опасность... Зомби это зрелищно, эффекто.
Не люблю фильмы про вампиров, несколько смотрела, единственный самый культовый "От заката до рассвета" мне нравится.
Не люблю скучные фильмы где все размыто, и вообще я столько пересмотрела, что уже мало что интересно, вот и переключилась на зомби. Когда начинаю смотреть фильм почти всегда знаю наперед что скажет герой в следующую секунду и какая сюжетная линия и чем закончится. Поэтому и привлекают неординарные сериалы -типа Хауса, Ходячих, Лост и все где есть нестардантное мышление, что-то что может меня удивить.
Не люблю исторические фильмы, слишком скучно и зачастую с жизнью много расхождений.
Поэтому да, меня как и Наську привлекает фэнтэзи, мир будущего.
Про комедии ... Я наверное пересмотрела все на свете. Особенно когда кроном болела в обострение. надо было как-то отвлекаться. Они очень положительно действуют на психику и здоровье и одну комедию можно по 5 раз пересматривать и все равно смеяться. Но где же что-то новенькое? Все пересмотрено...
Еще просто обожала триллеры и психологические драмы, интересен был мир чувств человека. Сейчас почти все изучено опять же, эх...
Добавлено: 18 Июль 2013, 13:35:17
да и я тебе говорю, сначала кажется бееее хрень, а потом как попрет, хорошо что хоть не бросила сразу
мне еще не нравится что он сам страшненький, но есть там забавные моменты про его отношение к сексу, может еще сделаю попытку и посмотрю..