Фильмы вроде Хатико помогают испытать слезы очищения, свет и добро. Мне так кажется.
Я сегодня моталась по делам, потом успела на анимационный фильм
«Рождественская история» -
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуЭто по книге Диккенса.
Он всего 90 минут идет. Красиво и поучительно, понравилось. Призраки волшебные, мрачные и интересные! Только не ожидала, что придется в 3D-очках смотреть в Киноцентре. Я специально выбираю кинотеатры, где нет 3D.
Однажды мы с подругой пошли в 3Д-Имакс (в этих кинотеатрах экран размером с высотку), так уже через 15 минут просмотра у меня дико заболели глаза и голова (у меня минус 7, я в очках). А у подруги глаза вообще покраснели, и тошнить начало.
Мы поняли, что это развлечение не для нас.
И вот сегодня я опять попала на этот формат. Очки тут оказались другой конструкции, и фильм более качественный, так что голова и глаза не заболели. Но какое-то легкое головокружение присутствовало, да еще и переносицу сильно надавила.
Мульт снял Земекис – автор «Назад в будущее». Пару лет назад старикан увлекся технологией motion capture – это когда живые актеры «превращаются» в мультяшных. В таком духе он снял «Беовульфа», который мне жутко не понравился. Но теперь Земекис исправился, и снял приятную сказку о добре и дружбе.