Ты меня заинтриговала,Николь!Уже есть желание глянуть эту "Границу"!А я сегодня посмотрела "Волчок".Все писали:"Жесть!Жесть!",наверно,поэтому меня фильм почти не шокировал.Я как будто была готова увидеть еще большую жесть,чем то,что увидела
Добавлено: 25 Январь 2010, 02:55:36
Николь,посмотрела описание фильма "Граница".Название фильма совсем вылетело из головы,но,увидев обложку,сразу вспомнила,что продавала этот фильм в 2007году.Меня попросили достать этот фильм,поэтому он оказался у меня на руках.Смотреть не стала.Это же хоррор,который я ненавижу!То,что это ужасы,где льется мнгого-много крови(т.е.хоррор),становится понятно из одного описания (преступная банда попала в руки каннибалов).Я поклонница шокирующих фильмов,но только не ужасов.У Люка Бессона в свое время очень понравился фильм "Леон".Наверно,не посмотревших этого фильма нет.Николь,позволь спросить,кто же посоветовал тебе этот хоррор?Я бы поняла,если бы ты была поклонницей ужастиков.Что такого тебе сказали,что ты даже скачала этот фильм?Думаешь,что там,помимо крови,есть мораль?