Никак не могла вынырнуть из своих переживаний, но все-таки пошла в кинотеатр. Там меня встретила подруга-автолюбитель с ужасом в глазах - попала в Гаи-подставу, все деньги выкачали. Но в кино мы однако пошли.
"Север" по книге Эрленда Лу. Необычное европейское кино, трогательное и обнадеживающее. Трагикомедия про человека, страдающего депрессией и принимающего транки (почти про меня, хаха). Он узнаёт, что на севере у него есть сын, садится на снегоход и отправляется туда. По дороге среди снегов встречает разных необычных людей, что и помогает ему выбраться из депрессии.
Добавлено: 14 Июнь 2010, 00:45:12
Сходила в кинотеатр на фильм Команда А.
Четверых друзей-военных обвиняют в преступлении, которого они не совершали. Под руководством полковника Ганнибала Смита (Лиам Нисом) безумному летчику (Шарлто Копли), черному парню с ирокезом (Куинтон Джексон) и веселому мачо (Бредли Купер) предстоит раскрыть цепочку преступлений и вернуть себе доброе имя. В этом непростом деле им мешает амбициозная красавица (Джессика Бил), она же – бывшая возлюбленная мачо. Будут стрельба, погони, полеты и построение хитроумных планов.
Трейлер меня не впечатлил, и на фильм я идти не собиралась. Однако начитавшись положительных отзывов, решила, что надо сходить. И не пожалела!
Это лучший комедийный боевик лета. Задорный, веселый, интригующий, не скучный. Здесь нет пошлости и кровищи, зато много действительно смешных и запоминающихся сцен – например, обыгрывание темы летающего танка, боязни парня с ирокезом перед полетами и продумывание планов. Больше всего мне понравился и запомнился герой Куинтона Джексона, ну а Лиам Нисон, как всегда, прекрасен.
Отличное мужское кино, которое оценят и девушки, не лишенные чувства юмора или мечты о «военном, красивом-здоровенном».