Lina, у нас вкусы похожи)
Чистое сияние вечного разума - оставил сильное впечатление;
Искусственный разум - вся изревелась;
Фрида - любимая моя актриса латиноамериканская, сложная жизненная история;
Реквием по мечте - грустная красота;
Маленькая Мисс Счастье - двусмысленное что-то осталось чувство от того, что понимаю как наш мир может быть уродлив;
Быть Джоном Малковичем - классика
;
Отпуск по обмену - жизнеутверждающе и обнадеживающе (хотя Кэмерон Диаз не особо люблю, но это кино, пожалуй, исключение);
Хостел - посмотрела с удовольствием, но пересматривать не буду, играют мужики из Отчаянных Домохозяек, как всегда, самый слабый дал волю своей исковерканной душонке;
Хатико - ну слов нет какая жалость и преданность;
В погоне за счастьем - по реальным событиям, жизнеутверждающе, американская мечта.
Умся, да,
Стрекоза грустный фильм. Но есть в нем смысл, правда?
Скачала
Небесные создания, Паранормальные явления (2007), Крайние меры, Парни не плачут, Американский психопат, Машинист, Убийца внутри меня, Как малые дети, 11:14, Подмену, Зеркала 1,2, Настоящая Кровь (1 сезон, думаю, что понравится - я такое полюбляю);
4й вид.
Все о Шмидте не нашла. А Николсона - так люблю!!!
А
Замерзшие - это
Cold Souls? Именно в таком переводе в торрентах не нашла...
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку -
Даш, а как скачать? че-то первый раз с таким сталкиваюсь, что торрент не зареген на трекере...
Очень понравилось
Старикам здесь не место. Недавно посмотрела
Stone (Стоун) - напомнил его - с Робертом де Ниро и Эдвардом Нортоном (любимчики мои) - фильм отличный, супер. Но второй раз не буду пересматривать))
Из ужастиков и мистики -
Приют люблю и
Призраки в Коннектикуте (типа по реальным событиям).
А вообще я фанат мистики, триллеров, психоподвывертов:) кто что порекомендует - буду рада!
Добавлено: 09 Ноябрь 2010, 00:31:19
Suspect Zero, кстати, тоже оч ничего!