А я память-то освежила (и продолжаю подкачивать серии)))) - думала, сейчас будет скучно смотреть. Неа, после работы во время еды очень даже весело.))) Только я, кажется, с конца смотрю-то... Мне в детстве нравился Кри-Кри. И сейчас больше всех нравится. Этьен еще ничего, но он где-то в начальных сериях вроде. Его я взрослыми глазами еще не видела.))) А вы знаете, что Джоанне на момент съемок было уже 30 лет и двое детей? И она действительно американская актриса, родившаяся в Техасе. Сейчас ей уже 49! Мамочки, мы уходим... И у нее четверо детей. Мне, кстати, тоже в детстве не нравилась Элен, а сейчас смотрю - не так-то уж она и страшна, миленькая, так губки забавно дует. Лоли вообще страшилищей казалась, а она красивая. Посмотрела тут на них теперешних - женский состав не очень-то и изменился. Ну постарели, естественно, но не безобразно. Хорошо выглядят, в общем. Мужской - почти никого не узнать. И опять же не скажу, что плохо выглядят, просто другие. Это не Джо из "Друзей" - чудовищно выглядит сейчас.
А мне тут брат подогнал Эдди Мерфи "Без купюр". Выступление его в 87 году, кажется. Мат сплошной, юмор сортирный, но, блин, ржачно.))))