Правда херня получается.
Вот и я про то.
И дело вовсе не в том, что у нас трава была зеленее и деревья больше.
Есть же с чем сравнить. Например "Экипаж". Или "А зори здесь тихие"
По два варианта этих фильмов.
Вот мне интересно, кому какие нравятся? Старые "Экипаж" и "А зори...." или новые?
Еще "Ирония судьбы..." есть и та и та.
Не, ребята.... Не зеленее была моя трава.... И деревья те же....
Просто смотришь то кино, и как бы окунаешься в это все. Т.е это как на самом было.
А современные? Глянешь, и далее смотреть не хочется...
Например.
Верю-не верю.
Не приводя примеры конкретных фильмов.
Взять фильм "Афоня" с Куравлевым. Или "Белые росы" Ты как бы окунаешься в прошлое. Где все именно так и жили.
А современное.... Снимают типа фильм о житье в деревне в 70-80х. Смотришь, и бабы с маникюрами. И одежды не те. И машины у них полиролью покрыты. И самое главное.... Какая нибудь героиня идет на "рынок" в деревне за огурцами. Да ну нах!!!!! Какие рынки в деревне . Когда у каждого свое было на огороде. И самое главное. Никто у них в этих современных фильмах в деревне НЕ РАБОТАЕТ!
Снимающие эту всю современную пургу даже не удосужились прочитать что в СССР статья была уголовная.-"За тунеядство" она называлась. "Кто не работает-тот не ест"
Добавлено:Санчик, я не пойму. мы с тобой настолько на разных языках, что ли говорим?
Забей! Я не о тебе говорю. Я о своем окружении. Просто у меня теперь есть некие "знакомые". Которые буквально месяца три назад были друзьями.