не буду щас лицемерить и говорить, что "рядовой Райен" - говно, потому что наше о войне надо хвалить, а ихнее о войне надо ругать.
Ну вот видишь))))) А говоришь что вкусы у нас разные)))) Я тоже не скажу что Райен это дерьмо. Смотрю. Хотя понимаю как же их типа забота о каком то рядовом (понятно что это их ахинея)как то кого у них там заботит.
Лен, хочешь реальную историю как во Вьетнаме простые партизаны воюющие бамбуковыми палками с пиндосами в 1969 году спиздили у тупорылых америкосов секретный самолет. И передали его СССР))))
Это реальная тема. Без пездежа. Ускоглазые просто веревку между двумя сопками натянули. И супер-пупер-асс зацепившись рухнул.
Сталинград безобразен.
Ржев не видела.
а "панфиловцы" мне тогда очень понравились.
Так.... Сталинград понятно.
Ржев-даже не смотри. Это еще более полный пи***ц!
Панфиловцы понравились?
Это вообще нонсенс.
Что важно?
История потомкам или спецэффекты? Как мне сказали в свое время на одном из ресурсов-" Какие съемки! Какие спецэффекты!"
Их изначально было по теории 28. Потом с мемориала начали убирать надписи. При мне уже. Осталось 26. Один жив оказался и прошел всю войну. Второй тоже жив. Под Ржевом в плен попал и служил у немцем карателем.
Политрук Клочков не кричал свое -"Велика Россия....." Он вообще даже не воевал. И он там с ними не похоронен. Его убило первой же миной из миномета. И прикопали его не в братской могиле в Нелидово. А у насыпи в Дубосеково. А перезахоронить почему то запретили. Так и остался прикопанным. И могилки его теперь нет вообще.Хотя ее и не было уже тогда, когда я смерд на свет появился в 1969 году. И дивизия Панфилова легла не там. А ранее. На подступах к Волоколамску. Западнее. А Дубосеково и Нелидово уже ближе к Москве на 10 км.
Это...... Я и про Лудину Гору знаю. Просто родился рядом. И учился в Волоколамске в СПТУ 53 с 1984 по 1987 год. И учителя и мастера были местные. И в группе моей 32ой двое были из Нелидово. У которых родители войну помнили, как и отец мой.
И никакие команды подводников Крегс Марин на Вильгельме Густлоффе немцы из Восточной Пруссии не эвакуировали. Якобы готовые команды для новых подводных лодок немцев. Их не было этих лодок. Англичане к тому времени уже все верфи разбомбили. Там просто 9 тыс баб и детей Александр Маринеско на дно отправил. Вроде как признано что около 5тыс детей было на борту. Потом пошло-поехало. Это вам гады за теплоход Армения. Но....
Там погибло меньше. Там было боевое охранение. Надводное и воздушное. У Густлофф охранения не было. По конвенции вещи разные. А я мудак. Я реальные вещи для людей донести пытаюсь. А мне говорят что я дурак.
Что фильм про пампиловцев самый правдивый. Что во ржеве мы победили. Читаем про немецкую операцию Бюффель. Кому интересно. Как мы под Ржевом победили положив почти два млн человек при 1ой Ржевко-Вяземской и при трех Ржевско-Сычевских. Про 33ю армию Ефремова почитайте. Просто ради интереса. Дабы в облаках не летать смотря по телеку и в кинотеатрах йухню разную.
Вот интересно мне....
На чем основывается человек смотря фильмы. Сериалы?
Мож луЧЧи тупо порнуху и кончить в трусы?
Не забивая голову.......
А потом тупо выйти на салют 9го мая и орать-"Слава России....!"?
А не "героям ли слава" Где разница? Между нацизмом и тупизмом нации?
Про 33ю армию Ефремова почитайте! Почитайте плиз. Ибо уже тупые ссуки говорят что якобы бездарный и слил все. Пока не затерли историю. Почитайте.