«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК           Помните о соблюдении Правил Форума

Автор Тема: Психология интернета и виртуального общения  (Прочитано 86355 раз)

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
Re: Психология интернета и виртуального общения
« Ответ #150 : 23 Сентябрь 2013, 00:57:04 »

А если работа связан с интернетом?
у меня связана, поэтому меня порой тошнит от компа, я прям кайф получаю в выхи, когда сидеть не особо надо.
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
« Ответ #151 : 23 Сентябрь 2013, 01:04:20 »

меня тоже тошнит, особенно сейчас когда еще и простудой заболела и просто на улицу не выйти((
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

in_the-rye

• Почетный участник
  • Репутация 290
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : 23 Сентябрь 2013, 01:05:14 »

А меня ночью тошнило. Я вчера пива пережрал до состояния центрифуги.
Оставь одежду, всяк сюда входящий.

garik

• Член клуба СРК
  • Репутация 343
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : 23 Сентябрь 2013, 01:28:53 »

давно уже тошнит от всего этого.

OрхиАвтор темы

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают
« Ответ #154 : 23 Сентябрь 2013, 01:31:27 »

у вас че флешмоб тут? )))
Будьте заняты, это лучшее лекарство

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : 23 Сентябрь 2013, 01:34:06 »

тошнило
давно уже тошнит
у вас че флешмоб
переходим в блевалку...тю...в болталку!
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... . знаю же зараза... но не могу.

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : 23 Сентябрь 2013, 01:34:14 »

Наська А если работа связан с интернетом? О Боже я не излечим )))
Тогда сложнее. Я как-то работала в службе тех.поддержке, надолго от компа не отойдешь - нельзя, нужно быстро реагировать на вопросы, а пока свободное время - лазишь по форумам, соц.сетям и т.д.

me_Losty

• VIP
  • Репутация 2603
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : 23 Сентябрь 2013, 13:15:54 »

18 сентября 2013 г. lenta.ru

Массовый "виртуальный суицид": из Facebook за последнее время ушли миллионы перепуганных и уставших пользователей  

Global Look Press

Миллионы человек в США и Великобритании отказались пользоваться социальной сетью Facebook и удалили свои страницы, в частности, после шпионских разоблачений Эдварда Сноудена и Wikileaks.

Как сообщает британское издание The Daily Mail, в США около 9 миллионов человек удалили свои аккаунты, а в Великобритании - около 2 миллионов.

- Юная американка вынесла приговор Facebook, рассказав, почему подростки больше не считают его "клевым"

"Люди становятся все более осторожными с приватностью в киберпространстве из-за таких широко освещавшихся в СМИ историй, как недавние сообщения о слежке Агентства национальной безопасности США", - заявила редактор журнала Cyberpsychology, Behaviour and Social Networking Бренда Уидерхолд.

В журнале также были опубликованы результаты исследования Венского университета, посвященного причинам, по которым люди покидают Facebook. После анализа ответов около 600 респондентов исследователи установили, что

наиболее распространенной причиной - 48,3% - является опасение за сохранение неприкосновенности личной жизни в интернете.

На втором месте - 13,5% - отказ пользователей из-за общей неудовлетворенности сервисом.

Среди других причин - нежелание вести бессодержательные разговоры и боязнь стать зависимым от социальной сети.

Кто-то устал от "социально навязанной" необходимости все время добавлять друзей.

Также в ходе исследования удалось выяснить, что среди покинувших Facebook преобладают люди более старшего возраста и мужчины.

Напомним, этим летом разгорелся крупный мировой скандал после того, как в прессу просочилась информация о том, что американские спецслужбы осуществляют секретную программу PRISM, в ходе которой собираются данные об интернет-пользователях с девяти крупнейших американских коммуникационных компаний: Microsoft, Yahoo, Google, Facebook, Skype, YouTube, PalTalk, AOL, Apple. Причем компании делают это как бы добровольно в рамках сотрудничества с властями.

Интернет-гигантам пришлось много оправдываться на этот счет. Недавно Google, Yahoo, Facebook и Microsoft коллективно попросили разрешение у властей обнародовать информацию о получаемых ими запросах от спецслужб. Но в любом случае вряд ли понесенные ими репутационные потери в глазах пользователей будут компенсированы в ближайшее время.

Lauma

• Особый статус
  • Репутация 785
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : 23 Сентябрь 2013, 13:34:11 »

улыбнуло:))) особенно, если взять во внимание тот факт, что из Одноглазников вообще теперь нельзя удалиться:)))) Чтоб закрыть аккаунт потребуется копия свидетельства о смерти пользователя.....и это без шуток.

me_Losty

• VIP
  • Репутация 2603
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : 23 Сентябрь 2013, 13:36:33 »

из Одноглазников вообще теперь нельзя удалиться:))
нельзя из,
но можно от ;)

Talionis

• Член клуба СРК
  • Репутация 379
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #160 : 23 Сентябрь 2013, 18:39:31 »

Интернет зависимость - это, наверное, когда цель виртуального общения является самоцелью и никакого результата в реальной жизни не несёт. Часто наблюдаю, как люди заводят друзей по инэту в количествах сотен и тысяч - но действительно ли эти люди друзья? Случится беда, и мало кто протянет руку помощи. И всё же эти люди и я, движимые надеждой, бродим по инэту, как в одном из мест, где можно найти единомышленников.

me_Losty

• VIP
  • Репутация 2603
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : 23 Сентябрь 2013, 19:07:59 »

люди заводят друзей по инэту в количествах сотен и тысяч -
друзей в нужном понимании этого слова столько не может быть по определению.
Можно найти в интернете близких по духу, такое общение потом вполне может перерасти в реальное..
А что значит протянуть руку:? допустим, на расстоянии ты не дотянешься так далеко, разве что вовремя напишешь, поддержишь. Ну, почта есть.
От себя могу сказать, что случалось устанавливать виртуальные коммуникакации (опыт есть), перераставшие в реал в т.ч. Обычно если человеком сдружишься, то начинаешь сопереживать, равнодушие не моя тема.
цель виртуального общения является самоцелью и никакого результата в реальной жизни не несёт
а какой результат д.б. от общения? разве не оно само? Касаемо сообщества типа этого - здесь люди объединены общей проблемой, ну а взаимодействие больных - это и определнная близость, и с др. стороны - почва для напрягов..
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2013, 19:19:02 от *Me_Losty* »

OрхиАвтор темы

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают
« Ответ #162 : 23 Сентябрь 2013, 20:11:43 »

Стас Давыдов feat. Kate Clapp - YouTube в тебе.
Будьте заняты, это лучшее лекарство

tinyhippo

• Особый статус
  • Репутация 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : 23 Сентябрь 2013, 20:26:48 »

Еще пришибленные, что-то повалило!

me_Losty

• VIP
  • Репутация 2603
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : 28 Сентябрь 2013, 12:41:17 »

Не свежая новость, но материал забавный, понравился.
Можно вспомнить Франтика...

В Омске отметили День по борьбе с интернет-зависимостью

28 июля на площади возле торгового центра «Континента-2» состоялся День по борьбе с интернет-зависимостью «Режим Offline».
Его участниками стали спортивные и творческие клубы города Омска, а также все омичи, пришедшие в этот день на площадь ТЦ.

Цель мероприятия - пропаганда активного образа жизни и отказ от чрезмерного «употребления» интернета. Гости мероприятия прошли тест на интернет-зависимость. В опросе приняли участие 550 человек. После обработки данных выяснилось, что 52% респондентов не имеют зависимости от глобальной Сети, 40% - находятся на пороге интернет-зависимости и 8% - зависимы от «паутины».

Организаторами Дня по борьбе с интернет-зависимостью стали социальное движение «ВПаутине» и креативное агентство «Поэт и Мастер» при поддержке министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области.

В рамках «Режима Offline» на площади перед «Континентом» работали игровые и творческие площадки от ведущих молодежных движений. Их участники зарабатывали «смайлики», которые затем можно было обменять на призы от партнеров мероприятия - сертификаты на реальные занятия в различных учреждениях и клубах. Омичи также смогли поучаствовать в перфомансе - необходимо было зайти через дверь из интернет-пространства в реальность,
пройти тест на интернет-зависимость,
получить гелиевый шарик, написать на нем свое желание и положить в огромную паутину.

В конце мероприятия паутина разрезалась - и все шарики с мечтами поднимались в небо. На площади также прошли показательные выступления клуба радиоуправляемых машин RC Drift Omsk Club, студии современного танца Free Dance, Федерации флорбола Омской области, клуба Master Club по кроссфитнесу, на сцене выступили диджеи радиостудии «Рекорд», рэперы Дмитрий Сопрано, Van 24, танцевальный коллектив Zumba-Omsk, свое мастерство управления огнем продемонстрировал руководитель Театр огня "Fire_EDGE" Кайрат Томаров.

Социальный проект «День по борьбе с интернет-зависимостью «Режим Offline» также предполагал отказ от выхода в интернет в течение одного дня. Поддержать акцию было предложено всем омичам.

Отметим, что «Режим Offline» стал третьим этапом по борьбе с интернет-зависимостью в Омске. Чтобы обратить внимание на данную проблему, в июле движение «ВПаутине» зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку провело две акции, о которых писали региональные и федеральные СМИ. Партнерами мероприятия выступили ТЦ «Континент», типография «Яркий мир», турфирма «Аксель тревел», гипермаркет «Новатор», салон сотовой связи iZЮМ, компании «Новое кредо», «Живомебель», Сиббалт, «Мосигра», «Шарикфест», «Аладжин», пейнтбольный клуб «Василий Чапаев». Информационную поддержку оказали телеканал ТНТ, Love Радио.

Источ.: Advertology.Ru

Страница сгенерирована за 0.545 секунд. Запросов: 54.