«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК           Помните о соблюдении Правил Форума

Автор Тема: Психология интернета и виртуального общения  (Прочитано 86328 раз)

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн

а..Ну все мои знакомые редко бывают в соц. сетях. Да и вообще у всех дела, не все могут и хотят строчить сообщения.
Жасмин, каждому возрасту свое, вот я замечаю, что в соц.сетях и интернете зависают больше всего от 15 до 25 лет, после 25 - намного реже

Реальное общение полноценней виртуального - с этим не поспоришь

Но есть плюсы и в виртуальном общении, например, тут проще найти общение по интересам. грубо говоря, у меня и у Яночки есть потребность поговорить о болячках и лекарствах, вот мы и любим общаться между собой. В реале у меня ни одного знакомого с такими интересами нет, и, где в реале, можно найти общение по таким интересам, я не представляю.

А с людьми, не имеющими похожих проблем, я на эти темы не общаюсь. Меня даже когда бывшие одноклассники встречают в аптеке  и спрашивают "а что ты до сих пор болеешь? ещё не вылечилась?" - я вру, что покупаю лекарства маме, а не себе.

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!

Есть у кого нибудь опыт отучения себя от интернет-зависимости? )
Одно время в одноклассниках меня подсадила сестра на игру,,Мегаполюс,,.Соскакивала утром в 6 часов чтоб обнулить магазины.Вообще даже ночью снилась игра,люди которые там играют....Будто сходила с ума.Реальная жизнь так тесно перемешалась с нэтом,вроде и не тут,и не там....
Не знаю как бы дальше было,как бы отучалась,но стечение событий,обстоятельств вообще на время разорвало всякую связь с интернетом.
Наоборот потом возвращаться сюда было  тяжело.Со временем ,чем дальше ,снова затягивает...
А вообще наверное странно видеть как тетка взрослая сидит сутками(но теперь правда не сутками)и пялится в ящик,и все ей по ,,барабану,,.
Интернет как наркотик(((

Добавлено: 24 Июнь 2012, 16:53:47
А вообще мне кажется на нашем форуме участники стали реже сидеть.Раньше комп включишь,горят зеленые окошечки у участников ,а теперь не всегда.
Все значительные сражения происходят внутри нас.

Нет лекарства, которое способно вылечить то, что может вылечить счастье.

(c) Габриэль Гарсиа Маркес

Груз будущего, прибавленный к грузу прошлого, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже самых сильных.

OрхиАвтор темы

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают

горят зеленые окошечки у участников
скрытый режим есть на форуме, человек онлайн но окошко не горит
Будьте заняты, это лучшее лекарство

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!

:o
но вот говорила же я,что в технике я ,,дуб,,

Груз будущего, прибавленный к грузу прошлого, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже самых сильных.

OрхиАвтор темы

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают

Одно время в одноклассниках меня подсадила сестра на игру

Единственная игра в которую я играла когда то долго и несколько раз, отражала мои нереализованные желания, называлась  - "Никто не вечен" девушка-шпионка выполняла спецзадания причем сначала ее носило по Японии, поэтому влюбилась я в эту игру с первого взгляда, метание сюрикенов, стрельба из всех видов оружия, рубилово катаной, интересные задания - короче я была 100-ой целевой аудиторией.

Сейчас пытаюсь реализовывать что-то в реале, сюрикены уже метала )))), дело за нунчаками и катаной )))) и в Японию съездить ))))

Имхо игры - это ваобще: "Скажи мне во что ты играешь и я скажу чего тебе не хватает в жизни и кто ты". Никогда не любила экономические стратегии всякие ))))

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!

Сейчас пытаюсь реализовывать что то в реале,
Блин ,наверное это и есть причина зависания в компе-НЕРЕАЛИЗОВАННЫЕ ПЛАНЫ.я как заболела,стала привязана к месту.Далеко из дома уходить не могу.И в доме не могу выполнять ту работу,которую раньше делала.Раньше,я везде успевала и на даче и дома,а теперь(((Жизнь идет сама по себе,а я сама посебе вроде как получается(((А в той игре ,там город строишь,деньги зарабатываешь,вообщем создаешь для себя мечту.
А до того как заболела,собиралась координально с квартирой поработать.Прикупили квартиру этажом выше и собирались прорубить пол,сделать винтовую лестницу...вообщем планов было много,и теперь они все не реализованные остались.Телепаемся из квартиры в квартиру по этажам через подьезд.

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн

у вас с Карсоном такой режим))) только вот на всех сайтах этот режим платный, а здесь че бесплатный?)))

OрхиАвтор темы

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают

у вас с Карсоном такой режим
он у половины форума )))) я играюсь в шпиона ))))
а здесь че бесплатный
потому что модераторы не на з/п ))))

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн

он у половины форума )))) я играюсь в шпиона ))))
я кстати заметила))) человек пишет, а его будто бы нет))) помогите мне его настроить)))

Добавлено: 24 Июнь 2012, 17:14:45
потому что модераторы не на з/п ))))
дык я как-то хотела его настроить, но у меня не получилось((

OрхиАвтор темы

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают

настройки учетной записи, сразу под емаил галочку снять

а кстати если серьезно, скрытый режим для меня - это как скрывание зависимости от форума, никто не видит что я тут вишу, как бы не стыдно что зависима, смешно аж самой ))))))
как бы скрываться ни от кого нет причины, скрываюсь от себя ))))

Yano4k@ -

• VIP
  • Репутация 1156
  • Оффлайн Оффлайн
  • Интерфероновая наркоманка

А я вот что-то никогда не увлекалась играми... никакими...
Со знакомыми тоже не очень люблю общаться, ни в реале, ни через Инет.
В инете восновном ищу разного рода информацию, когда-то зависала на сайтах по эзотерике и парапсихологии, сейчас - по медицине и лечению.
Да, была и есть еще потребность в просто общении с людьми, которых в реале не знаешь....
Вы можете не думать о болезни, зато она будет думать о вас (С.) Кронпортал
Если страшно, то смотри "Спокойно ночи, малыши".(С.) Кронпортал
О том, что у тебя болит живот,
Больному говори - здоровый не поймет (Авиценна)

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!

как бы скрываться ни от кого нет причины, скрываюсь от себя ))))
Вот интересно,Орхи похоже у тебя в нутри сидит какая-то загадочная изюминка.Ты любишь расследования,
а кстати если серьезно, скрытый режим для меня
,любишь наблюдать и зрить со стороны ,но при этом участвовать и может даже (если я не ошибаюсь )немного управлять.
И еще ты училась на психолога,у тебя есть опыт работы с человеческими душами.Можешь глубоко заглянуть,, внутрь,,человека.заранее рассчитать или хотя бы предположительно знать что можно ожидать от личности.Еще игра о которой было упомянуто выше...

Добавлено: 24 Июнь 2012, 19:27:01
В инете восновном ищу разного рода информацию, когда-то зависала на сайтах по эзотерике и парапсихологии, сейчас - по медицине и лечению
Яночка мы с тобой чем-то похожи на счет этого

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн

когда-то зависала на сайтах по эзотерике и парапсихологии
неее, я бы лучше уроки делала, чем на таких сайтах зависать)))

sweet dreams

• Знающий участник
  • Репутация 273
  • Оффлайн Оффлайн

А мне интернет в последнее время стал не интересен,включаю копм и не знаю что делать!Скучновато как то!Игры не играю,не интересно!Только музыку слушаю!
Так просто быть добрым. Нужно только представить себя на месте другого человека, прежде чем начать его судить.

alex-79

• Особый статус
  • Репутация 471
  • Оффлайн Оффлайн

sweet dreams Информационный голод не испытываешь?

Страница сгенерирована за 0.282 секунд. Запросов: 50.