Николь - вы молодец,хорошие позитивные темки создаете:-)
У меня так давно это нездоровье ,что я уже не могу ПРЕДСТАВИТЬ, и потом был бы страх,опасение что случится вновь( своя сркашная специфика), так как в памяти просто прям программа какая-то наработана.Я не оригинальна,все эти желания недавно встречала у других,ну уж точно бы не сидела в интернете : каталась бы по городу на всех видах транспорта,днями бы сидела в киношках,театрах,концертных залах, пошла бы обучаться на разные курсы( ну уж тут не скажу на какие-чтоб сбылось:-)наверняка),и заработав денежку поехала бы
одна в страну своих желаний, лично бы взяла автограф у любимого кумира,что еще.... да просто была бы поактивнее и смелее
Добавлено: [time]23 октября 2015, 23:57:25[/time]
Ничего на ум не приходит... может, мне тогда и нет смысла лечиться?!
да нет же!!! просто вы слегка в депрессии,чего-то запало из vk фраза " если осталась хоть одна живая ветка( иноскозательно надежда),на нее всегда сядет птица( надежда реализуется) никто не знает, что нас ждет за поворотом... все образуется у Вас
Добавлено: 24 Октябрь 2015, 00:22:41
А то может СРК настиг из-за апатии и неразберихи? ведь всегда же должно чтото хотеться:)
верно замечена реальная причина ( а то карма,чем прогневил бога ,что я сделал плохого людям,сглаз),а насчет хотеться: как там поет нелли фуртадо la vida debe se feliz,но только жизнь не в курсе какая она должна быть