Сандра, да не устраивает меня такая жизнь.
Ты вот все равно не поймешь о чем я. Никто не хочет жить так, как диктует болезнь. И поэтому все и страдают психологически. Все тут могут поехать куда-то, работать где угодно и т.д. Руки, ноги то есть. Физических препятствий нет, чтоб жить полноценно. Есть психологические препятствия. И из-за того, что переживаешь, что присутствует страх - нет полноценной жизни. Со стороны -то все выглядит хорошо, ни кто ж не знает, что в душе у тебя. Если для одного сходить погулять на весь день в парк - это обыденность и он получает удовольствие от общения, от созерцания природы, у него мыслей про живот нет вобще. То для сркашника - это выливается в проблему.... поэтому и получается иллюзия. Ты можешь делать все, но от этого "все" ты не получаешь полного удовлетворения, потому что вылазят психопроблемы.
А если бы это ушло, я бы могла сказать - да, я вылечилась.
Т.е. дело не в том, что у меня случится диарея раз в месяц, дело в мыслях, я боюсь, что у меня случится диарея.
Не знаю, понятно ли я написала...
З.Ы. И уж я никак не выполняю работу психотерапевта!! Мне он самой нужен. И форум мне в какой-то мере его заменяет.
поэтому и торчу на нем уже второй год.