нормально, я к сожалению, сейчас живу в общаге, и питаться норм не получается, поэтому желудок всё же побаливает, у меня эрозивный гастрит ещё к тому же))))
я не думаю что эффект от гомеопатии такой же как от АДов, то есть конечн у меня бывает дискомфорт, когда я совсем что нибудь не то ем! ну например метеоризм появляется, но я понимаю от чего он, не так как было раньше на ровном месте и долгий, изнуряющий мою нервную систему! позывов в туалет нет! хотя я не пробовала АДы, и сравнивать мне сложно! в гомеопатии меня прельщает что улучшения идут в первую очередь от головы (потому что даже настроение намного лучше! по другому как то я начала смотреть на мир!) и без побочек, но мне нельзя кофе и ромашку в любых проявлениях (крема, средства для мытья посуды, масла и тд) как я задолбалась читать кажду этикетку) а нельзя это будет год как минимум! а то и несколько лет! потому что выпил один раз препарат, а лечит он долго!
скоро начну вводить в рацион фрукты, посмотрим что будет!)
пойду к остеопату ещё проверять спину, потому что у меня вся левая сторона так и ноет, особенно когда в статичном положении долго стою, у меня знакомая за один приём себе гастрит вылечила! так что может так же быть и с кишечником!
решила комплексно подойти к лечению, жаль что к тому доку, к которому я хочу, долгая очередь!
выздоровления всем!
Добавлено: 21 января 2011, 10:49:23
Versase, ну а что тут подробнее)
ищешь хорошего врача! я подчёркиваю ХОРОШЕГО! идёшь на приём и он после долгой беседы делает назначение!
если интересно, но это не как совет и инструкция к применению, мой препарат пульсатилла 200!
изначально назначил аргентум нитрикум 1000, эти полтора месяца действия препарата были адом, с психикой творилось нечто! поэтому пришлось идти на повторный приём и препарат второй был назначен правильно!
две недели после после того как приняла его, тоже пришлось неплохо помучаться, как психически так и физически, потому что идёт обострение!
но потом улучшение настало!
главное терпение! я три месяца ждала эффекта! не так много, но когда это одни сплошные мучения и есть соблазн пойти пить ады которые многим помогают, было тяжело!
всем терпения и выздоровления!