Ой,Палыч,какая ты умница,мы тебя засыпем вопросами.
Да пожалуйста. Только я не всемогущ. Думаю, остальные ребята придут мне на помощь
Палыч, посоветуй, что мне делать с инетом, чтоб скорость большая была?, если через АТС, то оплата до 3 тыс в месяц доходит за скорость... Может тарелку какую купить? Хочу большую скорость.....
У меня к тебе миллион вопросов про комп....
Смотри, лучше чем выделенная линия (кабель типа utp5e - витая пара), пока не доступно для широких масс. Скорость у такого канала достигает 1Гбит/с. У тебя тип подключения ADSL, который по своей специфике не позволяет дать скорость в 100Мбит (в идеале скорость адсл - 8Мбит/с, есть технология ADSL2+ - 24Мбит/с). Просто в Москве очень большая конкуренция у провайдеров (фирм, которые предоставляют доступ в интернет), соответственно они стараются сделать свои цены более адекватными. Для примера рассмотрим мой тариф:
Абонентная плата (руб.) - 500р
Скорость передачи данных (Кбит/с) не более - 4096 (4Мбит/с)
Тарифы на интернет в других городах нашей родины неоправданно высоки (сталкивался с этим в Пскове у родственников).
Если у вас в городе нет кабельного провайдера, то лучшего варианта чем тот, на котором ты сейчас просто нет.
-1. Осталось 999999 вопросов от Натали.