А потом какой дурак будет с украденного или найденного телефона звонить
у меня у мужа на работе недавно телефон сперли, звонит мне и жалуется..я говорю позвони сигнал идет? он говорит идет...я говорю ну тогда названивай пока трубку не возьмет, проще обратно выкупить чем новый купить
ну короче этот лошара взял трубку. говорит только что у мужика на углу купил. Муж пообещал тому денег, перекупить, тот согласился вечером встретиться. У мужа участковый сидит через стенку буквально..он к нему..ну короче на встречу муж пришел не один))) а тот лошаа еще имел наглость на встрече стоять и с симки мужа со своей женой разговаривать)))))))
короче вора поймали, телефон отобрали, посадили
оказалось этот крендель на условно досрочном, приходил просил бужа заяву забрать, мол дурак..наказать решил..типа телефон лежит а рядом никого...
я говорю с одной стороны как бы жалко мужика. а с другой стороны, сегодня позарился на твой телефон, а завтра ради 500 р за телефон твоему ребенку по башке даст. Пусть сидит за содеянное раз дурак и жизнь ничему не учит
на том и порешили
у меня самсунгу год, сенсорник (телефон) батарея вообще не держит. если по началу еще нормально, то теперь пара часов в инете и все..кирдык. У меня безлимитка, инет не выключаю на нем...батарея быстро расходуется. а вот если просто на звонки работать-то дня 3 батарею держит
про ноуты мне тоже интересно..хочу выкинуть стационарный и ноутик купить...