Ребята!Может быть такое что ВИНДОВС какой то кривой(он у меня не лицензионный).
Дело в том,что я 8 лет пользовалась компом(со дня покупки) и ни разу не переустанавливали ВИНДОВС ХР.А потом я случайно удалила звуковую карту и назад она не захотела встать.Пришлось нести в магазин,там левый установили.И понеслось.За эти три месяца нам пришлось переустановить его 7 раз.То одно не работало,то другое.Вчера опять отказался работать.Когда выключаешь или перезагружаешь комп,то он виснет и написано ИДЕТ СОХРАНЕНИЕ ПАРАМЕТРОВ. И не работает удаление и установка программ(вообще).Я хотела АВИР снести и поставить др.прогу.
А,забыла.Дело еще в том,что комп не видит постоянно КАМЕРУ.Она не включается.Раньше мне приходилось с ЮСБ ее вытаскивать и втыкать назад,потом перезагружать и он ее начинал видеть,но в процессе работы мог все равно ее потерять снова.......А сейчас вообще не видит-напрочь!Я хотела драйвер переустановить,но ночего не работает......вот и поэтому полезла в удаление и установку программ,ну а дальше Вы все знаете))))))
Хотела купить раньше лицензионный ВИНДОВС,но парень в магазине отсоветовал,сказал,что разницы нет.Может где то можно скачать его или дело не в нем?В общем вот так.....