Лаура-писала в болталке,потому,что сделано в форуме не по уму!))Если мое сообщение написано,последнее,то если я пишу еще раз в той же теме-менЯ не видно!)))))Вы об это знаете?)))
Наташ,программы буду скачивать-уже скачали кое какие,сейчас КУБ мучаю....очередной раз))))))
С Виндой мне повезло несказанно))))Поехала в МВидео-там нет.Только Винда 7. А она говорят не все поддерживает,а точнее не все проги с ней работают-которые мне нужны.Вернулась в свою любимую Позитронику)))И о чудо! Там Винда ХР профессионал 4700 или 4800 что то между этого.А простая ХР 2500. Я покрутилась-жжет....тут парнишка тот-знакомый.Я ему говорю-надо ХР профи.А он говорит,у меня есть,могу дать-не активируй пока,погоняй мечяц,если понравится-активируй и деньги.Но я же не могу так.Спрашиваю-сколько.Он -тясяча! Я чуть там не завизжала.Отдала деньги.И забрала.А вся соль в том,что кто то покупал комп и этот диск шел с ним,но тот мужик не захотел ХР и поставил себе другую прогу))))))
Я не знаю.как там они между собой договорились,но я отдала штуку ))))Тут все в упаковке с номером и написано,что для распространения только с новыми компьютерами!)))))Короче мне просто шикарно повезло.
Надеюсь,что пиратские проги на нее встанут.
Спасибо!)))))))
Добавлено: 24 Январь 2010, 22:01:45
Лаура-атака не нужно!Сама боюсь)))
Добавлено: 24 Январь 2010, 22:04:16
Наташа, а Виндосв 7 профи стоит 14 штук,какой то 11 штук,А еще какой то 6 с копейками.Я была в шоке.
Добавлено: 24 Январь 2010, 22:05:50
Вообще сегодня сделала вывод,что нужно комп уже с прогой покупать-дешевле гораздо.