Сань,спасибо)))Я думаю,что мне хватит этой лицензии на мою жизнь)))Сейчас уже все равно новые компы и ноуты идут уже с лицензированными прогами .Так что,если когда то и надумаем менять(в чем я сомневаюсь........)то будем покупать уже готовый)))А не как этот.Мы когда комп покупали,нам в прямую сказали,что ВИНДОВС не лицензионный,я тогда еще повыступала,а мне хозяин магазина сказал-если Вы согласны заплатить 100 баксов (это было 8 лет назад....) то Я лично Вам привезу диск....В общем я не согласилась конечно.Потому,что наш комп в те годы обошелся нам около 80 тыс рублей.Один плоский монитор стоил 23 тыс)))
И деньги мы на него занимали))))
Кстати я прогнала ВИНДОВС на подлинность-всё ОК! ))) И работает пока хорошо(уже боюсь сглазить),проблем не было еще)))Обновления устанавливаются постоянно.Вчера весь день обновления устанавливались -жуть!)))
Скорость хорошая,камера не отключалась пока....
)))
Короче надеюсь на лучшее.
КИС запарил.Купи не пробник,купи не пробник)))Каждый час вылазит и напоминает,что надо купить и что осталось 28 дней уже))) А меня пока и пробник устраивает)))
Сегодня или завтра пойдет моя малая покупать графический планшет.Рисовать в Контакте картиночки желает))))Она рисует их хорошо,и вот ей понадобился планшет.Т.к. я в них не разбираюсь,то ничего сказать не могу....купим недорогой за 1400 р. Ей деньги на Н.Г. подарили . Кто знает,что это за чудо и какой хороший? Конечно профи не предлагать,я знаю ,что и за 20 тыс и выше они бывают)))
А еще я себе купила новую клаву,чтоб не клацала сильно,а то Барсик забодал ночами-ходит по клаве спецом,ему звук нравится....а мы спать не можем)))В общем сделала коту облом)))