Компы всегда стоили штуку баксов. А рубли и гривны по разному. А как гривен к доллару или рублю? Я хотела ноут мужу на юбилей подарить, хорошо не купила, он хочет еще один комп и присоединить к плазме-лежать и играть в танки. В общем что комп, что ноут для танков чтоб тянул стоит дорого, если не для игры, дешевле. За 40 т.р.плюс минус 5 т.р. Одна операционка 5 штук
.
В Эльдорадо, котороый всегда был дешевле такой комп стоит 66 т.р.
Я все ждала, что подешевеют, за месяц мой выбранный подорожал на 4 т.р. А я все думаю.... В ДНС дешевле всего. Еще можно в таких магазинах, где собирают отдельно, но почему то и там не дешевле.
В общем такие параметры-процессор не ниже i5, память хорошо бы 6Гб, жесткий диск хорошо бы 1Тб(лучше ssd, но еще дороже), видюха не ниже джей форест 740.
Атут мама хочет, чтоб я шубу купила
Добавлено: [time]30 июля 2015, 12:24:28[/time]
Компы не подешевели там еще? Сотрудница хочеь ноут какой-то чудесный за 29 купить.
Ноуты хорошо бы брать фирменные, Леново допустим. Но! Я в инете почитала, даже в расчудесный леново
нашикитайские умельцы вставляют какие то порезанные запчпсти, с виду ниче, а кто разбирается, видит, что лохам навялили гавно.Извините.
Добавлено: [time]30 июля 2015, 12:26:42[/time]
Да, в Связном по сравнению с ДНС видела на две штуки дешевле ноут, но за 34, но там кредитная программа невыгодная. Ну если ей в танки не играть... То можно и похуже брать видюху и памяти поменьше и процессор i3.
Добавлено: [time]30 июля 2015, 12:27:36[/time]
Да, а свадьбу ваще щас нереально...Женись короче давай быстрее.
Добавлено: [time]30 июля 2015, 12:29:14[/time]
7 грн стоит. Как такое может быть? Старая поставка?
скоко это в рублях?
Добавлено: 30 Июль 2015, 12:29:37
Блин, как угодить и мужу и маме????