Приветствую!
Мне бы хотелось более подробно поговорить о том, как со всем этим жить.
У меня уже много лет урчит, бурлит и свистит в животе. Газы тоже, постоянно в туалет бегаю. По утрам диарея, по вечерам запор. Ещё иногда по утрам болит. Обошла всех врачей, весь кишечник проверила, пропила кучу лекарств: и Креон, и Эспумизан, и Хилак Форте, и Линекс, и Мезим и ещё какие-то. Ничего не помогло. Или помогало на некоторое время, но потом всё по-новому (мне уже кажется, что это навсегда!!).
А я ещё работаю в офисе. Стараюсь не думать, но не получается! Бывает, живот успокоится, так я сижу, работаю, и не думаю о нём (логично!), а потом он сам начинает урчать и я начинаю думать. И вот так сижу весь день и трясусь от страха. Успокоительные тоже не помогают. Кроме того, а как у кого с личной жизнью? У меня уже пунктик в голове: никогда ни у кого в гостях даже не хожу в туалет, потому что мало ли что... А уж жить с молодым человеком... Страшно представить!
Короче, я уже боюсь ходить на работу, боюсь с людьми общаться. Пыталась уговаривать себя, мол, ну урчит, и урчит, надо на всё забить, на всех забить... И можно пережить, если один-два раз поурчит чуток и всё. А если постоянно, причём урчание такое... нездоровое? Я понимаю, никто меня за это не убьёт, но всё равно неловко. Это мы все так рассуждаем, что людям всё равно. Потому что мы понимаем эту проблемы, мы друг другу соболезнуем. А они, здоровые и счастливые, конечно, проклинать нас не станут, но всё равно будут несколько удивлены таким звукам...
Как вы с этим живёте? Расскажите. А то я скоро с ума сойду