привет)) я живу с срк уже не первый десяток лет, мне уже 29, а началось все на втором курсе техникума, предшествовал сильный стресс, во имя спасения людей я вынужден был волею судьбы пожертвовать своим психическим здоровьем, хотя тогда... мог бы пройти просто мимо и мне бы ничего не было...
... лежал я пару раз на обследованиях в клиниках, никаких патологий выявленно не было, после техникума я продолжил свое обучение в универе, поступил я тогда на заочку, чему был в принципе рад, такая форма обучения меня вполне устраивала, в течении сессий приходилось сидеть на таблетках(всяких разных), четыре года назад я закончил учится, нашел отличную работу(по специальности), долгое время у меня была девушка(гражданский брак), она знала о моей проблеме...
я долго пытался понять почему у меня срк, и знаете... все таки нашел ответ на свой вопрос...
моя жизнь была безнравственна, душа моя была черная, там было много зла, зависти, ненависти, хотя нельзя сказать, что в моем сердце не было добра, однако много плохого я совершил в жизни... также было у меня много пагубных пристрастий, со студенческой скамьи пристрастился к спиртному, жизнь пошла под откос, моя девушка ушла к другому...
я жалел себя, и делал все чтобы меня жалели окружающие, но однажды мне надоело себя жалеть, я понял , что смысла жалеть себя и продолжать жить такой жизнью - никакого нет...
я начал искать положительные черты моей жизни, их оказалось не так много как отрицательных, но они оказались для меня бесценными, мне пришлось делать выбор между добром и злом, я выбрал добро...
выбрать - не значит сразу таким стать, ого-го! как же легко быть плохим и как сложно стать хорошим, я отказался от употребления нецензурной лексики, и сразу получил +! такого я не ожидал, впервые за долгие годы в моей душе появилось спокойствие, я менил круг общения, не могу находиться среди людей которые употребляют спиртное, сигареты, общаются матом...
мое тело... ... за долгие годы моей болезни - я забил на свое тело, я отдал его в руки болезни, поэтому появлялись новые болезни... не умея плавать я стал посещать бассейн в 6 часов утра - 3 раза в неделю, когда в нем еще не было людей я учился плавать без помощи кого-бы то ни было, прошло полгода и я легко мог проплыть несколько километров, мое тело в знак благодарности отвечало мне приливом жизненных сил, я заметил, что ко мне стали тянуться хорошие люди... спустя какое-то время я начал ходить в церковь и придерживаться 10 заповедей, когда я мог я ходил на службы, по утрам после бассейна, скажу еще кое-что, так произошло однажды, что моя шея сломана, а позвоночник - в общем боли были такие невыносимые, что мне приходилось кое-где даже ложиться на стол на некоторое время пока боли не проходили... служба иногда идет 2 часа и через час я стоя в церкви чуть не терял сознание, я просил у Бога одного - сил достоять службу, также я умолял его предоставить мне шанс на исцеление, и Он, как всегда дал мне такой шанс, с недавних пор - я - человек со сломанным позвоночником - занимаюсь в тренажерном зале и делаю такие упражнения которым бы любой здоровый человек позавидовал бы)))
Он любит всех нас, и плохих, и хороших, все, что происходит с человеком - происходит по воле Божьей и болезнь - можно оценить по разному, можно - как награда за грехи, а можно, и как - испытание данное в жизни, ни один волос не упадет с вашей головы без Его воли... помните об этом...
Делайте ваш выбор дамы и господа! ваше спасение в ваших же руках)