Kira - с Днем Варенья!)) какой прекрасный возраст 21, я бы его выделил особо, и молодо еще и уже институт позади... ээх)) класс!
Ребята, запивать еду вообще нельзя жидкостями, пить нужно обильно за 30-60 мин до еды(и не сырую воду!), когда я ходил на лекции утром старался не пить(что конечно не правильно) и кушал что-нибудь плотненькое и не много, а в обед уже ел по полной, если конечно не было 4 пары...
Проня - вот видишь однажды ты увидела истинную доброту, которая тебя потрясла до глубины души...
также ты видела этих детей - брошенных родителями, тебе было их жалко и 100% ты подумала - как же тебе повезло по сравнению с ними... В людях нуждающихся - я вижу постоянный источник питающий меня добротой, я умиляюсь стойкостью некоторых из них, когда я только начинал учиться плавать и у меня ничего не получалось , в то утро я просто чуть не захлебнулся, решил ,что бассейн точно не мой вид спорта, ну не прет и все тут, прошло 2 месяца, а у меня никаких сдвигов не было, в расстроенных чувствах я пошел на выход и вдруг меня трясонуло, я увидел как на инвалидной коляске подкатили к краю бассейна мужчину лет 35, мужчина был без ног!! он нырнул и поплыл! такого я не ожидал увидеть в бассейне, я пошел в душ, по моему лицу текли слезы, я плакал на взрыд, тогда я дал себе слово научиться во , что бы то ни стало плавать... в последствии я видел много людей лишенных конечностей - рук или ног, тогда я в очередной раз заценил свою жизнь))