Мне понравилось то, что при сдачи анализов на дизбак, в листочке с результатами написано к чему устойчивы патогенные бактерии, а чего они боятся....
Ранее при сдачи анализов в других местах я этого не видел и врачам приходилось назначать препараты путем проб и ошибок...
У меня тоже такое написано, но анализ сдавала в Он клиник.Например, так указано, что мои бактерии должны бояться левомицетина.
Про
Габрического узнала только сегодня. История такая.
У меня раньше были все типичные симптомы СРК, но после долгих недель лечения в том числе у невропатолога спазмов в животе и паники больше нет. Осталось только одно – постоянная боль, вздутие, урчание, диарея.
Недавно наконец-то сдала
повторный анализ на дисбак. Сегодня пошла за результатом. Оказалось, что месяцы лечения и куча денег, угробленных на лечение, на дисбак особо не повлияли – гемолитические палочки (условно патогенные) по-прежнему выше нормы, зато норальноме E.coli все убиты. Думаю, если бы я сразу начала лечится, то избавилась бы от этого, но я поначалу не могла ходить, на костылях была, а потом долго не понимала, что со мной такое, ведь раньше у меня не было СРК.
Так вот, сегодня док в Он клиник выписал мне новую схему лечения и лекарства на месяц. В аптеках они не продаются, их делают специально для клиники в
НИИ Габричесвского –
габрифлорины зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку и
нормоспектрум. Пакет лекарств (14 штук) плюс оплата схемы лечения обошлись мне в 6 тыс.р.
Я от ужаса долго не могла в себя прийти. Через месяц доложу, помогли мне препараты из НИИ Габричевского или нет.
Док сказал, через месяц опять сдать анализ на дисбак. Если не помогут, назначит новые антибиотики.
Интересно, какие, мне ведь уже и Ципрофлюксацин капали, и Альфа Нормикс пила, и Эрсефурил.